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Vegan und lecker Gemüsepfanne mit Kidneybohnen und Mais
Von t-online
22.01.2024Lesedauer: 1 Min.
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Schnell, gesund und vegan: Die leckere Gemüsepfanne ist eine vollwertige Mahlzeit, die Sie ganz einfach zubereiten können.
Mit einer leckeren Kombination aus Paprika, Aubergine, Zucchini, Kidneybohnen und Mais ist diese Gemüsepfanne voller Nährstoffe und Aromen. Und das Gute daran: Sollte Ihnen eines der Gemüse nicht schmecken, können Sie es durch ein anderes ersetzen.
Gemüsepfanne für 4 Personen – Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprika
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Kidneybohnen und Mais abgießen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
- Paprika, Aubergine und Zucchini hinzufügen und für ca. 10 Minuten braten.
- Kidneybohnen und Mais in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitbraten lassen.
- Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Für weitere 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.
- Die Gemüsepfanne auf Teller verteilen und servieren.
Diese Gemüsepfanne ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an Vitaminen, Ballaststoffen und pflanzlichem Protein. Zu der Gemüsepfanne passt ein frisches Baguette oder auch ein Krustenbrot. Servieren Sie zusätzlich einen leckeren Joghurt-Minze-Dip, das bringt Frische und Würze an die Mahlzeit.
Transparenzhinweis
- Dieser Text wurde teilweise mit maschineller Unterstützung erstellt und redaktionell geprüft. Wir freuen uns über Hinweise an t-online@stroeer.de.
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