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Power-Food Veganer Quinoa-Salat mit Kidneybohnen und Paprika
Von t-online
19.01.2024Lesedauer: 1 Min.
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Dieser vegane Quinoa-Salat mit Kidneybohnen, Paprika und Koriander ist nicht nur gesund, sondern auch ein echter Gaumenschmaus.
Mit unserem einfachen Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres Gericht für 4 Personen.
Veganer Quinoa-Salat für 4 Personen - Zutaten:
- 200 g Quinoa
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Bund Koriander
- Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
- Kidneybohnen abgießen und abspülen
- Paprika waschen, entkernen und kleine Streifen oder Würfel schneiden
- Koriander waschen und hacken
- Alle Zutaten vermengen
- Zitronensaft und Olivenöl als Dressing darüber geben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Unser Quinoa-Salat mit Kidneybohnen, Paprika und Koriander ist nicht nur vegan und gesund, sondern auch vielseitig einsetzbar. Servieren Sie ihn als schnelles und sättigendes Mittagessen oder als Beilage zu Gegrilltem.
Transparenzhinweis
- Dieser Text wurde teilweise mit maschineller Unterstützung erstellt und redaktionell geprüft. Wir freuen uns über Hinweise an t-online@stroeer.de.
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