Anzeige
Aufback-Döner im Test "Hier passiert geschmackstechnisch ganz viel"
Aktualisiert am 03.06.2024Lesedauer: 1 Min.
Player wird geladen
Seit kurzem gibt es Döner zum Aufbacken für den Ofen zu Hause. t-online hat den Geschmackstest gemacht. Das Fazit fällt eindeutig aus.
Fladenbrot mit Salat, Lammfleisch oder Hühnchen – der klassische Döner ist schnell zusammengestellt. Jetzt gibt es das beliebte Fast-Food auch für zu Hause.
Die Zutaten sind ähnlich: Fladenbrot, Hähnchenfleisch, frisches Weißkraut, Rotkraut, Eisbergsalat, Zwiebel, Tomate und eine Kräutersoße. Nach zehn Minuten im Ofen ist der Döner fertig.
Doch kann das Produkt aus dem Kühlfach auch geschmacklich mithalten? t-online hat den Test gemacht. Das Ergebnis überrascht.
Wie sich der Döner zubereiten lässt und wie das Fazit ausfällt, sehen Sie oben im Video.
Verwendete Quellen
- t-online
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Konserven-Aufdruck
Vor- und Nachteile
Neue Zutat in Brot und Kuchen
Was klappt?
Regionale Besonderheiten
Hilfreiche Tipps
Experten erklären Phänomen
Unbedingt beachten
Nur drei Zutaten
Themen