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100 Prozent veganes Essen Vegane Lasagne mit Sojahack und Gemüse - ein echter Gaumenschmaus
Von t-online
01.08.2023Lesedauer: 1 Min.
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Wenn Sie auf tierische Produkte in Ihrer Ernährung verzichten, aber trotzdem den Geschmack von traditioneller Lasagne genießen möchten, dann ist dieses Rezept für vegane Lasagne mit Sojahack und Gemüse genau das Richtige für Sie.
Vegane Lasagne mit Sojahack und Gemüse für 4 Personen - Zutaten:
- 300g Lasagne-Platten
- 200g Sojahack
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 2 TL Olivenöl
- 400g passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 Prise Zucker
- Salz und Pfeffer
- 500ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Lasagne-Platten in eine Auflaufform legen und für spätere Verwendung beiseite stellen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Paprika, Karotten und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Sojahack darin anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Gemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten.
- Passierte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Lasagne-Platten mit der Soja-Gemüse Sauce bedecken.
- Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Die Lasagne mit der restlichen Sauce bedecken.
- Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen für 40-45 Minuten backen.
- Lasagne aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen.
- Heiß servieren und genießen!
Diese vegane Lasagne mit Sojahack und Gemüse wird zum Highlight für jede Dinnerparty und sättigt aufgrund des hohen Anteils an Gemüse und Sojahack besonders gut. Lassen Sie sich von dem Geschmack beeindrucken und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem schmackhaften veganen Gericht.
Transparenzhinweis
- Dieser Text wurde teilweise mit maschineller Unterstützung erstellt und redaktionell geprüft. Wir freuen uns über Hinweise an t-online@stroeer.de.
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