Bewertungen: Preis und Qualität "Gault & Millau"zeichnet Kölner Restaurants aus
Der Gourmetführer Gault & Millau hat seine neuesten Bewertungen präsentiert und zeichnet die besten Restaurants Deutschlands aus. Diese Kölner Restaurants sind dabei.
Der renommierte Gastronomieführer Gault & Millau hat am Montag seine neuesten Bewertungen veröffentlicht und damit die besten Restaurants Deutschlands ausgezeichnet. Neben den begehrten Kochhauben werden auch besondere Persönlichkeiten der Gastronomiebranche geehrt.
Der Gault & Millau, der neben dem Guide Michelin als einer der wichtigsten Gourmetführer gilt, bewertet jährlich die 1.000 besten Restaurants in Deutschland. Die Vergabe erfolgt nicht mehr in Punkten, sondern in Form von Kochhauben – die höchste Auszeichnung sind fünf Hauben, ergänzt durch das Prädikat "herausragend".
Kölns Kulinarik glänzt: Diese Restaurants wurden ausgezeichnet
Vier schwarze Hauben:
- Ox & Klee
Drei rote Hauben:
- Le Moissonnier
Zwei schwarze Hauben:
- Alfredo
- Henne. Weinbar
- Ito Japanese Cuisine
- Maître PULS Restaurant & Bar
Zwei rote Hauben:
- Astrein
- La Cuisine Rademacher
- NeoBiota
- Pottkind
Eine schwarze Haube:
- Appare
- Brauhaus Johann Schäfer
- Cafe 1980
- Capricorn (i) Aries Brasserie
- Essers Gasthaus
- Great Wall
- Gruber's
- Hase
- Haus Scholzen
- Haus Töller
- Poisson
- Poke Makai
Eine rote Haube:
- Augustin
- Bai Lu Noodles
- Caruso Pastabar
- Christoph Paul's Restaurant
- Der vierte König
- Gasthaus Stollenwerk
- OTTO Für Dich
- phaedra
Auch über die Stadtgrenzen hinaus wurden in der Region herausragende Restaurants ausgezeichnet. Darunter das Restaurant Vendôme aus Bensberg in Bergisch Gladbach. Das Schlossrestaurant erhielt als nur eines von fünf Restaurants in Deutschland fünf rote Hauben. Besonders hervorgehoben wurden die Weinkarte und der Service.
- Gault & Millau: "Gault&Millau kürt die besten Restaurants Deutschlands 2025"