Lachsforellen-Tataki und Kimchi Sterneküche über den Wolken: Neuerung bei Discover Airlines
Neues Genussangebot bei Discover Airlines: Passagiere können sich ab dem 1. Dezember auf Sterneküche freuen. Das ist der Grund.
Ab dem 1. Dezember wird Discover Airlines in der Business Class auf Kurz- und Langstreckenflügen ab Frankfurt und München Gerichte des Sternekochs Lukas Jakobi servieren. Die Kooperation ist auf ein Jahr angelegt und bietet den Passagieren speziell für die Airline kreierte Menüs.
Lukas Jakobi, ein aufstrebender Koch der deutschen Kulinarikszene, eröffnete im Oktober 2023 das Restaurant "Zwanzig23" in Düsseldorf. Bereits im März 2024 erhielt er sowohl einen Michelin-Stern als auch den Grünen Stern für nachhaltige Konzepte. Seine Küche zeichnet sich durch Kreativität, saisonale und regionale Zutaten sowie eine "Zero-Waste"-Philosophie aus. Zu den angebotenen Gerichten an Bord zählen unter anderem Lachsforellen-Tataki mit Kimchi als Vorspeise und Kräuter-Couscous mit orientalischem Spinat als Hauptgang.
Dreimal im Jahr neue Menüs
Patrick Door von Discover Airlines lobt die inspirierende Zusammenarbeit mit Jakobi und dem Catering-Partner Gate Gourmet: "Unser Ziel war es, ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen." Gate Gourmet entwickelt dreimal im Jahr neue Menüs für alle Reiseklassen der Airline, basierend auf deutschen Klassikern und internationalen Spezialitäten.
Discover Airlines gehört zur Lufthansa Group und fliegt seit Sommer 2021 von ihren Basen Frankfurt und München zu Urlaubszielen weltweit.
- Dieser Text wurde teilweise mit maschineller Unterstützung erstellt und redaktionell geprüft. Wir freuen uns über Hinweise an t-online@stroeer.de.
- Pressemitteilung von Discover Airlines