t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenEssen & Trinken

Rezepte: Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeer-Espuma


Partyrezept
Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeer-Espuma

30.12.2015|Lesedauer: 1 Min.
starcookers.com
News folgen

Zutaten:

Rosmarin-Panna-CottaVergrößern des Bildes
Quelle: starcookers.com

0,5 l Sahne für das Rosmarin-Panna Cotta
3 EL Zucker
2 Rosmarinzweige
1 EL Vanillezucker
2 Blatt Gelatine
400 g Himbeeren für das Himbeer Espuma
100 ml Orangensaft
3 EL Zucker
100 ml Red Bull
2 Blatt Gelatine
0,06 l Orangensaft für die Red Bull Beeren
0,13 l Red Bull
3 EL Himbeerpüree
100 g Beerenmischung
2 Blatt Gelatine

Zubereitung:

  1. Rosmarin - Panna Cotta:
    Sahne, Rosmarin, Zucker und Vanillezucker aufkochen, ¼ Stunde ziehen lassen, 2 Blatt eingeweichte Gelatine dazu, danach abpassieren.
  2. Himbeer Espuma:
    alles mixen, danach mit etwas Orangensaft die eingeweichte Gelatine aufkochen und untermixen, durch ein feines Sieb passieren und in eine ISI-Flasche (Sahnebereiter - 3 Patronen Gas) einfüllen. Liegend kalt stellen.
  3. Red Bull Beeren:
    Alles zusammenmischen und zum Schluss die Gelatine dazu.
  4. Anrichten:
    In Weingläser abwechselnd einfüllen und das Espuma aufspritzen.
Mehr tolle Rezepte von Sterneköchen finden Sie unter www.starcookers.com.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingAnzeigen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...



TelekomCo2 Neutrale Website