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Partyrezept Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeer-Espuma
30.12.2015|Lesedauer: 1 Min.
Zutaten:
0,5 l Sahne für das Rosmarin-Panna Cotta
3 EL Zucker
2 Rosmarinzweige
1 EL Vanillezucker
2 Blatt Gelatine
400 g Himbeeren für das Himbeer Espuma
100 ml Orangensaft
3 EL Zucker
100 ml Red Bull
2 Blatt Gelatine
0,06 l Orangensaft für die Red Bull Beeren
0,13 l Red Bull
3 EL Himbeerpüree
100 g Beerenmischung
2 Blatt Gelatine
Zubereitung:
- Rosmarin - Panna Cotta:
Sahne, Rosmarin, Zucker und Vanillezucker aufkochen, ¼ Stunde ziehen lassen, 2 Blatt eingeweichte Gelatine dazu, danach abpassieren. - Himbeer Espuma:
alles mixen, danach mit etwas Orangensaft die eingeweichte Gelatine aufkochen und untermixen, durch ein feines Sieb passieren und in eine ISI-Flasche (Sahnebereiter - 3 Patronen Gas) einfüllen. Liegend kalt stellen. - Red Bull Beeren:
Alles zusammenmischen und zum Schluss die Gelatine dazu. - Anrichten:
In Weingläser abwechselnd einfüllen und das Espuma aufspritzen.
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