Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.
Zum journalistischen Leitbild von t-online.Rezepte von Sterneköchen Vier tolle Ideen für Ihr Silvesterbuffet
Es muss nicht immer Raclette oder Fondue sein. Wollen Sie Ihren Gästen mal etwas Ausgefallenes servieren? Dann lassen Sie sich von den Profis inspirieren. Wir haben vier Party-Rezepte von Sterne- und Spitzenköchen für Sie zusammengestellt.
Pikante Crevettensuppe mit Galgant und Chilis
von Spitzenkoch Wini Brugger
Ingwer und Currypaste geben der pikant-scharfen Suppe einen asiatischen Touch - genau das Richtige für einen Silvesterabend mit Freunden. Kreiert wurde sie von dem gebürtigen Österreicher Wini Brugger. Der Spitzenkoch arbeitete lange Zeit in Hongkong und gilt als Spezialist für Asia-Küche.
Frischkäseterrine mit Paprikamarmelade
von Sternekoch Franz Hütter
Wer mal etwas Besonderes servieren möchte, sollte diese tolle Frischkäseterrine probieren. Sie eignet sich gut als Vorspeise oder fürs Buffet und lässt sich gut vorbereiten.
Caesar-Salat
von Sternekoch Christian Henze
Alltagstaugliches Kochen mit Leidenschaft ist die Spezialität des Allgäuer Sternekochs Christian Henze. Sein Caesar-Salat wird mit Speck und Sardellenfilets verfeinert - ein idealer Partysalat für Silvester! .
Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeer-Espuma
von Haubenkoch Ernst Moser
Das traumhafte Himbeer-Dessert bekommt durch den Rosmarin und die Red-Bull-Beeren eine ganz spezielle Note. Ideal fürs Buffet oder als Mitternachtssnack. Zum Rezept von starcookers.com.
Mehr tolle Rezepte von Sterneköchen finden Sie unter www.starcookers.com. | |
---|