Deutsche Handballer im Olympia-Halbfinale: Irres Tor in letzter Minute

Zittersieg gegen Frankreich
Handball-Krimi: Diese verrücktesten Sekunden der Olympischen Spiele

07.08.2024Lesedauer: 1 Min.
imago images 1048428694Vergrößern des BildesTreffer in letzter Minute: Die deutschen Handballer jubeln. (Quelle: IMAGO/Marco Wolf/imago-images-bilder)

Die deutschen Handballer lieferten sich bei den Olympischen Spielen ein nervenaufreibendes Match gegen Frankreich. Der Siegtreffer gelang in den letzen vier Sekunden.

Kurz vor dem eigentlichen Ende des Spiels gelang Deutschland der Ausgleich. Mit einem 29:29 ging es für das Team von Alfreð Gíslason gegen die Gastgeber in die Verlängerung.

Frankreich lag zu Beginn der Verlängerung in Sachen Ballbesitz vorn, doch Uščins gelang der Konter. In der 66. Minute war erneut Gleichstand. Nach dem 33:33 trafen beide Mannschaften erneut. Der Siegtreffer glückte Deutschland in der 70. Minute.

Die Streaming-Show täglich live und exklusiv aus dem Deutschen Haus. Lisa Hofmann und Flo Eckl präsentieren stets ein Top-Event des Tages. Sei dabei und genieße spannende Unterhaltung und spontane Gäste! Jetzt einschalten

Die spektakuläre Endszene und den Jubel der Deutschen sehen Sie oben im Video.