Premier League: West Ham verliert bei Füllkrugs Premiere

West Ham verliert bei Füllkrugs Premiere

Von t-online, np

Aktualisiert am 17.08.2024Lesedauer: 1 Min.
Niclas Füllkrug.Vergrößern des BildesNiclas Füllkrug: Für ihn gab es zum Auftakt eine Pleite. (Quelle: IMAGO/Katie Chan)

Bei seinem ersten Spiel für West Ham United wurde Niclas Füllkrug im zweiten Durchgang eingewechselt. Am Ende stand für ihn und sein neues Team eine Pleite.

Keine Punkte für Niclas Füllkrug beim Einstand in der Premier League. Der deutsche Nationalspieler unterlag bei seinem ersten Einsatz für West Ham United Aston Villa mit 1:2.

Der 31-Jährige wurde beim Stand von 1:1 in der 73. Minute eingewechselt, sechs Minuten später erzielte Jhon Duran den Siegtreffer für die Gäste. Zuvor hatte Amadou Onana Villa früh in Führung gebracht (4. Minute), Lucas Paqueta glich kurz vor der Pause vom Punkt aus (37.).

Füllkrug war erst vor knapp zwei Wochen von Borussia Dortmund zu den "Hammers" gewechselt, der Londoner Klub hatte 27 Millionen Euro für den DFB-Stürmer gezahlt. Nach der Dortmunder Verpflichtung von Serhou Guirassy vom VfB Stuttgart war bei den Schwarz-Gelben kein Platz mehr für Füllkrug gewesen.