Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.
Zum journalistischen Leitbild von t-online.Frisch und knackig Rezept für Radieschensalat mit Dill und Frühlingszwiebeln
Berlin (dpa/tmn) - Schon seit Kindertagen esse ich am allerliebsten Gemüse, egal in welcher Form. Auch auf Brot liebe ich es gerne frisch und knackig.
Zum Glück sieht das der Rest der Familie genau so. Zum Sonntagsfrühstück gibt es daher bei uns ganz oft meinen leckeren Radieschensalat. Das Tolle daran: Er ist ruckzuck zubereitet.
Zutaten:
7 Radieschen
1 Becher körnigen Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln
Etwas Dill
Etwas Zitronenabrieb
Pfeffer und Salz
Wer mag kann noch etwas Olivenöl dazugeben
Zubereitung:
1. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
2. Den Dill waschen und klein hacken.
3. Den körnigen Frischkäse, den Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz sowie etwas Olivenöl mit den vorbereiteten Gemüsescheiben und Kräutern vermengen. Schon ist der Radieschensalat fertig und kann genossen werden. Er schmeckt auch zum Grillen ganz wunderbar.
Mehr Rezepte unter http://www.dekoreenberlin.blogspot.de