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Zum journalistischen Leitbild von t-online.Rezepte von Sterneköchen Zwei festliche Weihnachtsmenüs zum Nachkochen
Suchen Sie noch ein paar besondere Rezeptideen für Weihnachten? Dann lassen Sie sich von den Profis inspirieren. Wir haben zwei festliche 4-Gänge-Menüs aus Rezepten von Sterneköchen für Sie zusammengestellt.
Menü 1 | Menü 2 |
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Steingarnelen mit Kürbiscreme | Carpaccio von Steinpilzen |
Rotkrautsuppe mit Entengrammelknödeln | Maronensuppe |
Junge Vierländer Ente mit Feigen und Maronen | Zander mit Radieschennudeln |
Lebkuchensoufflé | Lebkuchensoufflé |
Menü 1:
Steingarnelen mit Kürbiscreme
von Sternekoch Werner Pichlmaier
Edle Garnelen auf einer rustikalen Kürbiscreme: Die leichte, aber dennoch raffinierte Vorspeise des Steirers Pichlmaier wird Ihre Gäste begeistern. Die Kürbiscreme lässt sich wunderbar vorbereiten. Zum Rezept von starcookers.com
Rotkrautsuppe mit Entengrammelknödel
von Sternekoch Martin Sieberer
Rotkraut mal nicht als Beilage, sondern in der Suppe: Diese pfiffige Idee stammt von dem Österreicher Martin Sieberer. Statt Entengrammel können Sie auch geröstete Croutons verwenden. Zum Rezept von starcookers.com
Junge Vierländer Ente mit Feigen und Maronen
von Sternekoch Thomas Martin
Wer es an Weihnachten klassisch liebt, sollte die Junge Ente nach Art des Hamburger Starkochs Thomas Martin probieren. Die Feigen geben dem Gericht die besondere Note. Dazu passen Kartoffelknödel und Apfelrotkohl oder Selleriesalat. Zum Rezept von starcookers.com
Lebkuchensoufflé
von Sternekoch Andy Mayer
Zum Abschluss Ihres Menüs passt dieses weihnachtlich schmeckende Dessert von dem Österreicher Sternekoch Andy Mayer. Wichtig ist, dass Sie das Soufflé direkt aus dem Ofen servieren. Guten Appetit! Zum Rezept von starcookers.com
Menü 2:
Carpaccio von Steinpilzen
von Sternekoch Heinz Winkler
Der gebürtige Südtiroler Heinz Winkler macht vor, wie man aus nur vier Zutaten eine exzellente Vorspeise zubereitet. Mit etwas Geschick wird das Carpaccio auch optisch ein Blickfang. Zum Rezept von starcookers.com
Maronensuppe
von Sternekoch Lothar Eiermann
Die klassische Wintersuppe erhält durch Trüffelbutter und Gänseleber ihren besonderen Pfiff. Das Gericht lässt sich auch für viele Gäste gut vorbereiten. Zum Rezept von starcookers.com
Zander mit Radieschennudeln
von Sternekoch Helmut Österreicher
Wer an Weihnachten lieber Fisch statt Geflügel servieren möchte, sollte dieses fantastische Rezept probieren. Figurbewusste können das Gericht mit einem leichteren Frischkäse zubereiten. Zum Rezept von starcookers.com
Mehr tolle Rezepte von Sterneköchen finden Sie unter www.starcookers.com. | |
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