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Zum journalistischen Leitbild von t-online.Essen & Trinken Red Snapper mit Korianderkruste
Für 4 Portionen / Grillmethode: direktes Grillen / Aufwand: gering / Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Marinierzeit: ca. 20 Min. / Grillzeit: ca. 8 Min.
Zutaten: | |
1 | Zwiebel |
1/2 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | rote Chilischoten |
2 cm | frischer Ingwer |
1 | Knoblauchzehe |
1 El | frisch gehackter Tyhmian |
1 Tl | gemahlener Zimt |
1 Tl | gemahlener Piment |
1/2 Tl | gemahlene Nelken |
1 | Zitrone (der Saft wird benötigt) |
50 ml | Rapsöl |
4 | Red-Snapper-Filets |
1/2 Bund | Koriander |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung - Red Snapper mit Korianderkruste:
1. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, beide hacken. Die Chilischoten halbieren, putzen, waschen und hacken, Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und beide hacken. Zwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch mit Thymian und den Gewürzen mischen. Im Mixer mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren.
2. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Mit etwa einem Drittel von der Gewürzmischung bestreichen und etwa 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
3. Die Fischstücke mit der gewürzten Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 4 Minuten grillen. Wenden und von der anderen Seite weitere 4 Minuten grillen. Dabei mit der restlichen Würzmischung bestreichen. Den Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. >>
Die Red-Snapper-Filets mit dem Koriander bestreut servieren.
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