Anzeige
Essen & Trinken Wodka-Rezepte: Rote Wodka-Würfel
Zutaten (4 Pers.):
Aktualisiert am 03.02.2016|Lesedauer: 1 Min.
Zubereitung:
300 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf vermischen. Wackelpuddingpulver einrühren und unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat. Achtung: nicht kochen. Den Zitronen-Wodka unterrühren und die Mischung in eine 12 x 20 cm große Kastenform gießen. Im Kühlschrank etwa 5 Stunden fest werden lassen. Den Boden der Kastenform und ein kleines Messer kurz in warmes Wasser tauchen, das Gelee stürzen und mit dem Messer in 3 cm große Würfel schneiden. In gekühlte Martinigläser füllen. Wer möchte, kann alles noch mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Lesen Sie außerdem hier, wie Sie die bekanntesten Wodka-Cocktails selbst mixen.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Käsegenuss
Klassiker mal anders
Es gibt große Unterschiede
Discounter startet ersten Pub
Das können Sie tun
Was Sie damit machen können
Süßes Eiweißgebäck
Leckere Schokoladencreme
Video zeigt einen Trick
Rezept für Faschings-Leckerei
Themen A bis Z