Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.
Zum journalistischen Leitbild von t-online.Essen & Trinken Wodka-Rezepte: Rote Wodka-Würfel
Zutaten (4 Pers.):
Zubereitung:
300 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf vermischen. Wackelpuddingpulver einrühren und unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat. Achtung: nicht kochen. Den Zitronen-Wodka unterrühren und die Mischung in eine 12 x 20 cm große Kastenform gießen. Im Kühlschrank etwa 5 Stunden fest werden lassen. Den Boden der Kastenform und ein kleines Messer kurz in warmes Wasser tauchen, das Gelee stürzen und mit dem Messer in 3 cm große Würfel schneiden. In gekühlte Martinigläser füllen. Wer möchte, kann alles noch mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Lesen Sie außerdem hier, wie Sie die bekanntesten Wodka-Cocktails selbst mixen.