Anzeige
Essen & Trinken Wodka-Rezepte: Rote Wodka-Würfel
Aktualisiert am 03.02.2016Lesedauer: 1 Min.
Zutaten (4 Pers.):
Zubereitung:
300 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf vermischen. Wackelpuddingpulver einrühren und unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat. Achtung: nicht kochen. Den Zitronen-Wodka unterrühren und die Mischung in eine 12 x 20 cm große Kastenform gießen. Im Kühlschrank etwa 5 Stunden fest werden lassen. Den Boden der Kastenform und ein kleines Messer kurz in warmes Wasser tauchen, das Gelee stürzen und mit dem Messer in 3 cm große Würfel schneiden. In gekühlte Martinigläser füllen. Wer möchte, kann alles noch mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Lesen Sie außerdem hier, wie Sie die bekanntesten Wodka-Cocktails selbst mixen.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Das sagt der Hersteller
Fix angerührt
Gesunde Ernährung
TV-Koch Steffen Henssler
So landet weniger im Müll
Zum ersten Mal seit 17 Jahren
So teuer wird die Kugel
Themen A bis Z