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Fruchtig mit pikanter Note Veganes Knoblauch-Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum
Von t-online
Aktualisiert am 02.08.2023Lesedauer: 1 Min.
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Knoblauch-Bruschetta ist eine einfache, aber köstliche Möglichkeit, das Aroma von frischen Tomaten und Knoblauch auf eine schöne Weise zu genießen.
In diesem veganen Rezept verwendet man frischen Basilikum, Toastbrot, Tomaten und schmeckt es mit Olivenöl sowie Gewürzen ab. Probieren Sie es für Ihre nächste Party oder als Vorspeise.
Knoblauch-Bruschetta für 4 Personen - Zutaten:
- 4 Scheiben Ciabatta Brot
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 6 Tomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Ciabatta Brotscheiben toasten.
- Knoblauchzehen schälen und pressen.
- Den Knoblauch zusammen mit etwas Olivenöl in eine Schüssel geben und vermischen.
- Tomaten würfeln und in die Schüssel geben. Die wässrige Flüssigkeit dabei möglichst nicht mitverwenden.
- Basilikum fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten-Mischung auf den getoasteten Brotscheiben verteilen.
- Zum Servieren mit etwas frisch gehacktem Basilikum garnieren.
Dieses Gericht ist nicht nur einfach, sondern auch sehr nahrhaft. Die frischen Tomaten sind eine hervorragende Quelle von Vitamin C und Ballaststoffen, während der Knoblauch die Immunität stärkt und den Körper vor Krankheiten schützt. Probieren Sie es aus, und servieren Sie es als Vorspeise, als Snack oder auch als Beilage zu Salaten und Suppen.
Transparenzhinweis
- Dieser Text wurde teilweise mit maschineller Unterstützung erstellt und redaktionell geprüft. Wir freuen uns über Hinweise an t-online@stroeer.de.
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