Grill-Tipp So klebt Baconstreifen nicht am Rost oder wellt sich
Von dpa
07.06.2021Lesedauer: 1 Min.

Hamburg (dpa/tmn) - Kennen Sie das Problem: Der Bacon bleibt blöderweise am Grillrost haften? Gegen das Anpappen hat die Zeitschrift "Beef" (Ausgabe 3/2021) einen Trick parat. Die Speckstreifen einfach auf Backpapier legen und bei kleiner Hitze direkt über der Flamme knusprig werden lassen.
Backpapier helfe auch, wenn der Bacon beim Grillen schrumpelig, wellig und unansehnlich wird. Das Papier wird oben auf dem Speck ausgebreitet. Dadurch bleibt der Speckstreifen knitterfrei, versprechen die Grillexperten.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Knackiges Gemüse
Anleitung und Rezepte
Strahlende Früchte
Das sagen Experten
Hoher Fett- und Kaloriengehalt
Auf der Speisekarte
Alkoholstudie deckt auf
Themen A bis Z