Anzeige
Grill-Tipp So klebt Baconstreifen nicht am Rost oder wellt sich
Hamburg (dpa/tmn) - Kennen Sie das Problem: Der Bacon bleibt blöderweise am Grillrost haften? Gegen das Anpappen hat die Zeitschrift "Beef" (Ausgabe 3/2021) einen Trick parat. Die Speckstreifen einfach auf Backpapier legen und bei kleiner Hitze direkt über der Flamme knusprig werden lassen.
07.06.2021|Lesedauer: 1 Min.
Backpapier helfe auch, wenn der Bacon beim Grillen schrumpelig, wellig und unansehnlich wird. Das Papier wird oben auf dem Speck ausgebreitet. Dadurch bleibt der Speckstreifen knitterfrei, versprechen die Grillexperten.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Für mehr Genuss
Abendbrot, Abendessen, Vesper?
Trendiger Aperitif
Rezept für kalte Tage
Große Notfall-Liste
Lifehack für die Erkältungszeit
Vielseitiges Gemüse
Gesunde Ernährung
Überraschung auf Platz zwei
Ob roh oder gekocht
Themen A bis Z