Qualitativ geprüfter Inhalt
Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.
Zum journalistischen Leitbild von t-online.Anzeige
Einzeln entnehmbar Pfannkuchen mit Backpapier einfrieren
Hamburg (dpa/tmn) - Wer Pfannkuchen auf Vorrat produzieren möchte, kann sie nach dem Backen einfrieren. Ein kleiner Trick sorgt dabei dafür, dass sie sich später einzeln wieder aus dem Gefrierfach nehmen lassen.
05.08.2019|Lesedauer: 1 Min.
Dazu sollten die ausgekühlten Pfannkuchen in einem mindestens vier Liter großen Gefrierbeutel zu einem kleinen Turm aufgeschichtet werden - und zwar mit jeweils einem Blatt Pergament- oder Backpapier dazwischen, wie die Zeitschrift "Lecker" rät (Ausgabe September 2019). Bei Bedarf lässt man dann die Eierkuchen kurz auftauen und bäckt sie in einer heißen Pfanne ohne Fett fix auf.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Das sollten Sie wissen
Macadamia, Paranüsse & Co.
Ohne Qualitätsverlust
Das sagt ein Experte
Beliebtes Gericht zu Weihnachten
Lieferanten sollen zahlen
Abendbrot, Abendessen, Vesper?
Nicht nur edle Zutaten
Öffnungszeiten an Silvester
Themen A bis Z