Anzeige
Einzeln entnehmbar Pfannkuchen mit Backpapier einfrieren
Hamburg (dpa/tmn) - Wer Pfannkuchen auf Vorrat produzieren möchte, kann sie nach dem Backen einfrieren. Ein kleiner Trick sorgt dabei dafür, dass sie sich später einzeln wieder aus dem Gefrierfach nehmen lassen.
05.08.2019|Lesedauer: 1 Min.
Dazu sollten die ausgekühlten Pfannkuchen in einem mindestens vier Liter großen Gefrierbeutel zu einem kleinen Turm aufgeschichtet werden - und zwar mit jeweils einem Blatt Pergament- oder Backpapier dazwischen, wie die Zeitschrift "Lecker" rät (Ausgabe September 2019). Bei Bedarf lässt man dann die Eierkuchen kurz auftauen und bäckt sie in einer heißen Pfanne ohne Fett fix auf.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Für mehr Genuss
Abendbrot, Abendessen, Vesper?
Trendiger Aperitif
Rezept für kalte Tage
Große Notfall-Liste
Lifehack für die Erkältungszeit
Vielseitiges Gemüse
Gesunde Ernährung
Überraschung auf Platz zwei
Ob roh oder gekocht
Themen A bis Z