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Mangold-Pasta: Leckeres Rezept mit Pilzen


Raffiniertes Gericht
Mangold-Pasta: Leckeres Rezept mit Pilzen

Mangold eignet sich hervorragend als Partner für Nudeln und andere Gerichte. Mangold-Pasta ist einfach zubereitet und äußerst lecker. Hier finden Sie ein raffiniertes Rezept mit Pilzen.

Aktualisiert am 02.04.2015|Lesedauer: 1 Min.
rk (CF)
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Rezept-Zutaten: Vollkorn-Penne, Mangold, Austernpilze und Co.

Das Geheimtipp-Gemüse Mangold harmoniert prächtig mit Nudeln. Für eine Portion leckerer Mangold-Pasta brauchen Sie laut dem Rezept des "Diabetes Ratgebers" diese Zutaten:

  • 75 g Vollkorn-Penne
  • 150 g Mangold
  • 50 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Frischkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 TL Öl
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Sesam
  • 1/4 Chilischote (rot)
  • Salz
  • Pfeffer

In wenigen Schritten zur Mangold-Pasta

Beginnen Sie das Rezept mit dem Putzen des Mangolds. Die Blätter müssen in Streifen und die Stiele in Stücke geschnitten werden. Garen Sie die Nudeln nun und geben Sie die Mangoldstiele etwa sechs Minuten und die Blätter rund drei Minuten vor Ende der Garzeit hinzu. In der Zwischenzeit können Sie die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch in einem Teelöffel Öl andünsten. Löschen Sie mit Brühe ab und rühren Sie dann den Frischkäse ein. Jetzt kochen Sie das Ganze auf und schmecken Sie mit Zitronensaft, Rahm und den Gewürzen ab.

Vor dem Servieren mischen Sie die Mangold-Pasta ordentlich durch und richten Sie die in Streifen geschnittenen und in einem Teelöffel Öl angebratenen Pilze darauf an. Für ein pikantes Aroma garnieren Sie im letzten Schritt mit Sesam und Chili.

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