Die Landshuter Kunstmühle C.A. Meyer´s Nachfolger AG ist der größte Verarbeiter von Ökomehl-Erzeugnissen und Bio-Lebensmitteln in Europa. Die Meyermühle verarbeitet Bio-Weizen, Bio-Roggen und Bio-Dinkel. Für das Bio-Premium-Mehl wird das Getreide nach besonders strengen Richtlinien und Kontrollen des Naturland-Verbandes angebaut. Die Meyermühle sieht das Bio-Premium-Konzept für Handwerksbäcker als die richtige Erfolgsstrategie. Neben der Sortimentsanalyse hilft die Mühle bei der Rezepturumstellung, bietet Rezeptvorschläge an und gibt Empfehlungen für die Verarbeitung von Bio-Mehl. Sie unterstützt Neueinsteiger mit Umstellungs- und Sortimentsberatung, Verkaufspersonalschulung sowie bei Informations- und Verkaufsaktionen. Darüber hinaus vertreibt die Meyermühle Mischfuttermittel und artverwandte Produkte.
Die Landshuter Kunstmühle C.A. Meyer´s Nachfolger AG ist der größte Verarbeiter von Ökomehl-Erzeugnissen und Bio-Lebensmitteln in Europa. Die Meyermühle verarbeitet Bio-Weizen, Bio-Roggen und Bio-Dinkel. Für das Bio-Premium-Mehl wird das Getreide nach besonders strengen Richtlinien und Kontrollen des Naturland-Verbandes angebaut. Die Meyermühle sieht das Bio-Premium-Konzept für Handwerksbäcker als die richtige Erfolgsstrategie. Neben der Sortimentsanalyse hilft die Mühle bei der Rezepturumstellung, bietet Rezeptvorschläge an und gibt Empfehlungen für die Verarbeitung von Bio-Mehl. Sie unterstützt Neueinsteiger mit Umstellungs- und Sortimentsberatung, Verkaufspersonalschulung sowie bei Informations- und Verkaufsaktionen. Darüber hinaus vertreibt die Meyermühle Mischfuttermittel und artverwandte Produkte.