Erste Tore für Mbappé: Real Madrid gewinnt gegen Real Betis

Primera Division

Aktualisiert am 01.09.2024Lesedauer: 1 Min.
Real Madrid - Betis SevillaVergrößern des BildesEndlich nicht mehr torlos in der spanischen Meisterschaft: Kylian Mbappé. (Quelle: Pablo Garcia/AP/dpa-bilder)

Drei Spiele ohne Torerfolg ließen schon Zweifel an Kylian Mbappé aufkommen. Nun schnürt der Franzose gleich einen Doppelpack.

Kylian Mbappé hat seine Torlos-Serie in der Primera División im vierten Spiel beendet. Der Stürmerstar aus Frankreich erzielte zum Abschluss des vierten Spieltages in der spanischen Fußball-Meisterschaft seine ersten beiden Treffer und führte Real Madrid damit zum 2:0 (0:0)-Heimerfolg über Real Betis Sevilla. Sein Premieren-Tor schoss Mbappé in der 67. Minute nach feiner Vorarbeit von Federico Valverde. Treffer Nummer zwei erzielte der 25-jährige Weltmeister von 2018 per Foulstrafstoß in der 75. Minute, nachdem Gäste-Torhüter Rui Silva zuvor Vinicius Junior zu Fall gebracht hatte.

Empfohlener externer Inhalt
X
X

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um den von unserer Redaktion eingebundenen X-Inhalt anzuzeigen. Sie können diesen (und damit auch alle weiteren X-Inhalte auf t-online.de) mit einem Klick anzeigen lassen und auch wieder deaktivieren.

Durch den zweiten Erfolg im vierten Spiel rückte Titelverteidiger Real Madrid mit acht Punkten auf den zweiten Platz vor. Tabellenführer FC Barcelona hat vier Punkte Vorsprung. Die lange wehrhaften Gäste von Real Betis fielen mit nur zwei Zählern auf den 17. Rang zurück.