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Zubereitungstipp: Kapern nicht gleich am Anfang in die Soße geben


Zubereitungstipp
Kapern nicht gleich am Anfang in die Soße geben

Hamburg (dpa/tmn) - Manche Zutaten geben einem Gericht erst den typischen Geschmack - beispielsweise Kapern. Kombiniert mit Kirschtomaten und Parmesan, verleihen die eingelegten Blütenknospen Pasta-Gerichten eine ganz eigene Note.

23.05.2019|Lesedauer: 1 Min.
Von dpa
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Wichtig bei der Zubereitung ist aber, die Kapern erst ganz zum Schluss dazuzugeben. Das rät die Zeitschrift "Lecker" (Ausgabe Juni 2019). Denn sonst verlieren sie unter Umständen an Aroma. Wer will, dass die Soße noch intensiver schmeckt, kann auch die Flüssigkeit aus dem Kapernglas dazu geben.

Kapern verlieren beim Kochen das Aroma.Vergrößern des Bildes
Kapern verlieren beim Kochen das Aroma. Deswegen sollten Hobbyköche sie erst zum Schluss dazugeben. (Quelle: Hauke-Christian Dittrich./dpa)
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