Anzeige
Kein Verklumpen Granatapfelkerne nur gefrostet in den Gefrierbeutel
Von dpa
17.01.2019Lesedauer: 1 Min.
Hamburg (dpa/tmn) - Granatapfelkerne sorgen in Salaten, Kuchen oder Cocktails für Farbe und einen Frische-Kick. Wenn Verbraucher schon mal dabei sind, die Granatapfelkerne aus dem kompakten Apfel zu pulen, können sie auch gleich einen Teil einfrieren.
Dazu die Kerne auf Backpapier verteilen, im Gefrierfach frosten und erst dann in den Gefrierbeutel füllen, empfiehlt die Zeitschrift "Brigitte wir" (Ausgabe 1/2019). Das verhindert, dass die Kerne im Gefrierbeutel verklumpen.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Das sagt der Hersteller
Fix angerührt
Gesunde Ernährung
TV-Koch Steffen Henssler
So landet weniger im Müll
Zum ersten Mal seit 17 Jahren
So teuer wird die Kugel
Themen
Themen A bis Z