Anzeige
Kein Verklumpen Granatapfelkerne nur gefrostet in den Gefrierbeutel
Hamburg (dpa/tmn) - Granatapfelkerne sorgen in Salaten, Kuchen oder Cocktails für Farbe und einen Frische-Kick. Wenn Verbraucher schon mal dabei sind, die Granatapfelkerne aus dem kompakten Apfel zu pulen, können sie auch gleich einen Teil einfrieren.
17.01.2019|Lesedauer: 1 Min.
Dazu die Kerne auf Backpapier verteilen, im Gefrierfach frosten und erst dann in den Gefrierbeutel füllen, empfiehlt die Zeitschrift "Brigitte wir" (Ausgabe 1/2019). Das verhindert, dass die Kerne im Gefrierbeutel verklumpen.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Lifehack in der Küche
Kein Kaffee, kein Sitzplatz
Das hilft gegen die Schärfe
Italienisches Traditionsdessert
Gemüse verwerten
Mit oder ohne Schale?
Discounter verliert Rechtsstreit
Das sagt der Hersteller
Matt und glänzend
Themen
Themen A bis Z