Qualitativ geprüfter Inhalt
Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.
Zum journalistischen Leitbild von t-online.Anzeige
Kein Verklumpen Granatapfelkerne nur gefrostet in den Gefrierbeutel
Hamburg (dpa/tmn) - Granatapfelkerne sorgen in Salaten, Kuchen oder Cocktails für Farbe und einen Frische-Kick. Wenn Verbraucher schon mal dabei sind, die Granatapfelkerne aus dem kompakten Apfel zu pulen, können sie auch gleich einen Teil einfrieren.
17.01.2019|Lesedauer: 1 Min.
Dazu die Kerne auf Backpapier verteilen, im Gefrierfach frosten und erst dann in den Gefrierbeutel füllen, empfiehlt die Zeitschrift "Brigitte wir" (Ausgabe 1/2019). Das verhindert, dass die Kerne im Gefrierbeutel verklumpen.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Rezepte und Tipps
Die besten Tricks
Selbstgemachter Weihnachtscocktail
Leckeres Weihnachtsgebäck
Vanillekipferl, Zimtsterne & Co.
Rezept für den Klassiker
Rezepte und Tricks
Mit Metall verunreinigt
Das steckt im Superfood
Themen
Themen A bis Z