Hauch von Dschungelcamp "Kitchen Impossible": Tim Mälzer erschmeckt eklige Zutat nicht
Tim Mälzer sollte bei "Kitchen Impossible" eine ganz besonders eklige Zutat erschmecken. Doch der TV-Koch kam nicht drauf. Und das, obwohl er einen eindeutigen Hinweis bekommen hatte.
In der Vox-Show ging es am Sonntagabend heiß her. Koch Walter Triebl hatte für Tim Mälzer ein Gericht vorbereitet, das aus Stör mit Karpfenmilch, Klachelsuppe und Breinwurst bestand. Der Österreicher erklärte: "Im Endeffekt handelt es sich bei der Karpfenmilch um die männlichen Samen, bzw. die Samenstränge beim Karpfen."
Ahnungslosigkeit trotz Hilfestellung
Für Tim Mälzer wurde diese Zutat jedoch zur Herausforderung. Zwar lag dem Gericht ein Brief bei, doch trotz eines eindeutigen Hinweises ("Lieber Tim, als Koch bist du wie Spermien … Nur alle paar Millionen Mal landest du einen Treffer") erriet der Hamburger die Karpfenmilch nicht.
Zunächst musste der TV-Star, um das Gericht überhaupt nachkochen zu können, den Fisch selbst fangen. Beim Ausnehmen des Störs gab ihm auch der Fischer noch eine Hilfestellung, fragte, ob das alles sei, was er brauche und wies darauf hin, wo bei dem Tier die Hoden liegen.
- Tim Mälzer: Die dramatischen Bilder des Unfalls am Set
- Feuer-Unfall in TV-Show: Tim Mälzer litt "höllische Schmerzen"
Doch Tim Mälzer stand nach wie vor auf der Leitung. Sein nachgekochtes Gericht schmeckte Walter Triebl dennoch und er gab zu: "Ohne dass man es vorher schon mal gegessen hat, ist es sehr, sehr schwer, Karpfenmilch heraus zu erkennen."
- "Kitchen Impossible" vom 3. März 2019