Mbappé nach ersten Ligatoren für Real Madrid erleichtert

Primera División

Aktualisiert am 02.09.2024Lesedauer: 1 Min.
Real Madrid - Betis SevillaVergrößern des BildesEndlich nicht mehr torlos in der spanischen Meisterschaft: Kylian Mbappé. (Quelle: Pablo Garcia/AP/dpa-bilder)

Drei Spiele hat Kylian Mbappé nicht getroffen. Das ist für den Franzosen schwer zu ertragen. Am vierten Spieltag darf er endlich jubeln.

Nach seinen ersten beiden Ligatoren im Trikot von Champions-League-Sieger Real Madrid hat sich Superstar Kylian Mbappé erleichtert gezeigt. "Drei Spiele ohne zu treffen, ist für viele Leute nicht viel. Aber für mich ist es viel. Die Leute im Verein, die Spieler und die Fans haben immer hinter mir gestanden. Sie vertrauen mir, dass ich für diese Marke treffe", sagte der französische Ex-Weltmeister.

Mbappé, der im Sommer von Paris Saint-Germain nach Madrid gewechselt ist, erzielte beide Tore beim 2:0 gegen Betis Sevilla. Sein Premieren-Tor schoss Mbappé in der 67. Minute nach feiner Vorarbeit von Federico Valverde. Treffer Nummer zwei erzielte der 25-Jährige per Foulelfmeter in der 75. Minute. Zuvor hatte der Stürmerstar nur im europäischen Supercup-Finale gegen Atalanta Bergamo getroffen.

Die Tore von Mbappé waren auch dringend notwendig, damit der Rückstand auf Erzrivale FC Barcelona nicht noch größer wird. Die Katalanen sind unter Ex-Bundestrainer Hansi Flick mit vier Siegen gestartet und liegen bereits vier Zähler vor Real.