Fernseh-Koch Steffen Henssler hält bayerische Küche für besonders wichtig
Von dpa
Aktualisiert am 28.11.2018Lesedauer: 1 Min.
München (dpa) - Fernseh-Koch Steffen Henssler hält für besonders wichtig, was traditionell in Bayern auf den Tisch kommt: "Überregional gesehen hat die bayerische Küche einen höheren Stellenwert als die norddeutsche", sagte er der Zeitschrift "Bunte".
Auch ein Highlight-Gericht nennt der 46-Jährige: "Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödeln, dazu dunkle Sauce. Das Sauerkraut sollte leicht mit Kümmel angemacht sein."
Im kommenden Jahr wird sich der Koch wieder bei Vox an den Herd stellen. Geplant ist eine Neuauflage seiner Koch-Show "Grill den Henssler", die dem Sender in den Jahren 2013 bis 2017 ordentliche Marktanteile gesichert hatte.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Kurze Babypause
Mit 63 Jahren verstorben
Das ist der Grund
Mit 81 Jahren verstorben
Comedienne und ESC-Moderatorin Hazel Brugger
Diese Gäste kommen zu seiner Show
Mit 62 Jahren
Tränen beim Thema Kinderwunsch
Linken-Vorsitzende Heidi Reichinnek
Diese Sendungen entfallen
Themen