Anzeige
Fernseh-Koch Steffen Henssler hält bayerische Küche für besonders wichtig
Von dpa
Aktualisiert am 28.11.2018Lesedauer: 1 Min.
Kopiert
München (dpa) - Fernseh-Koch Steffen Henssler hält für besonders wichtig, was traditionell in Bayern auf den Tisch kommt: "Überregional gesehen hat die bayerische Küche einen höheren Stellenwert als die norddeutsche", sagte er der Zeitschrift "Bunte".
Auch ein Highlight-Gericht nennt der 46-Jährige: "Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödeln, dazu dunkle Sauce. Das Sauerkraut sollte leicht mit Kümmel angemacht sein."
Im kommenden Jahr wird sich der Koch wieder bei Vox an den Herd stellen. Geplant ist eine Neuauflage seiner Koch-Show "Grill den Henssler", die dem Sender in den Jahren 2013 bis 2017 ordentliche Marktanteile gesichert hatte.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Barron Trump im Porträt
"Möchte mich nicht unter Druck setzen lassen"
Seit über neun Jahren verheiratet
Francesca Dutton
Kanzlercheck privat: Wer tickt wie?
Alkoholexzess und Ausraster?
Eva Longoria warnt vor "fürchterlichem Ort"
Drogen und Polizeieinsätze
Neuwahlen im Februar
"Leben ist eine endlose Kette von Fehlern"
Themen