Anzeige
Fernseh-Koch Steffen Henssler hält bayerische Küche für besonders wichtig
Von dpa
Aktualisiert am 28.11.2018Lesedauer: 1 Min.
München (dpa) - Fernseh-Koch Steffen Henssler hält für besonders wichtig, was traditionell in Bayern auf den Tisch kommt: "Überregional gesehen hat die bayerische Küche einen höheren Stellenwert als die norddeutsche", sagte er der Zeitschrift "Bunte".
Auch ein Highlight-Gericht nennt der 46-Jährige: "Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödeln, dazu dunkle Sauce. Das Sauerkraut sollte leicht mit Kümmel angemacht sein."
Im kommenden Jahr wird sich der Koch wieder bei Vox an den Herd stellen. Geplant ist eine Neuauflage seiner Koch-Show "Grill den Henssler", die dem Sender in den Jahren 2013 bis 2017 ordentliche Marktanteile gesichert hatte.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Herzschmerz in Hollywood
Kanada statt Costa Rica
Schmerzen, Turbulenzen und Pfusch
"Das tut Menschen weh"
27 Jahre nach ihrer letzten Ziehung
"Das war mein absolutes Horrorszenario"
Manipulation oder Missbrauch?
Er zeigt sich wieder in der Öffentlichkeit
Sorge um den Prinzen
Seine Ex-Visagistin klärt auf
Themen