Olympia: Bronze für Deutschland nach Bergers Elfmeter-Parade | Video

Berger hält Elfmeter in letzter Sekunde

Von Eurosport
09.08.2024Lesedauer: 1 Min.
imago images 1048521606Vergrößern des BildesDie DFB-Frauen jubeln nach den nervenaufreibenden Schlussszenen. (Quelle: IMAGO/Stéphane GUIOCHON)

Die deutschen Fußballerinnen haben bei den Olympischen Spielen die Bronzemedaille gewonnen. Torfrau Berger hielt einen Last-Minute-Elfmeter.

Beim Spiel um Platz drei hat sich das DFB-Team von Horst Hrubesch mit 1:0 gegen Spanien durchgesetzt. Das Tor fiel in der 74. Minute. In der letzten Sekunde stand der Sieg dann aber plötzlich auf der Kippe.

Janina Minge foulte Lucia Garcia im eigenen Strafraum – und das in der siebten Minute der Nachspielzeit. Die Konsequenz: ein Elfmeter. Doch Torhüterin Ann-Kathrin Berger hielt sensationell.

Die Streaming-Show täglich live und exklusiv aus dem Deutschen Haus. Lisa Hofmann und Flo Eckl präsentieren stets ein Top-Event des Tages. Sei dabei und genieße spannende Unterhaltung und spontane Gäste! Jetzt einschalten

Wie knapp die Partie zum Schluss war, sehen Sie oben im Video.