"Gut bayrisch" statt Steak Augustiner beerbt Maredo am Heumarkt

Statt Gegrilltem wird es am Kölner Heumarkt in Zukunft frisch Gezapftes geben. In das Gebäude des Steakhauses "Maredo" soll ein Restaurant der Münchner Brauerei-Kette "Augustiner Bräu" einziehen.
Das Steakhaus "Maredo" wird zum Brauhaus. Bis zur Eröffnung am Kölner Heumarkt könnte es allerdings noch etwas dauern. Das berichtete der "Express".
"Zunächst wird jetzt die Entkernung vorgenommen, dann werden wir hineingehen, renovieren und alles einrichten", so Dr. Martin Leibhard, der Chef der bayrischen Kult-Kette, gegenüber dem Kölner Blatt. Doch der Plan für das Restaurant stehe schon. "Es wird ein richtig zünftiges bayrisches Wirtshaus werden. So, wie wir es in München kennen."
Wer das Gasthaus betreiben soll, ist laut "Express" noch unklar. "Es wäre schön, wenn die künftigen Betreiber sowohl Eigenarten aus München und Köln kennen", so Leibhard.