Am Tonhallenufer Fischmarkt feiert Abschluss der Saison – das ist geplant
Der Düsseldorfer Fischmarkt feiert am Sonntag den Saisonabschluss. Mehr als 70 Händler wollen für kulinarische Höhepunkte und wärmende Herbstspezialitäten sorgen.
Der Düsseldorfer Fischmarkt lädt am Sonntag (3. November) von 11 bis 18 Uhr zum Saisonabschluss ein. Mehr als 70 Händler präsentieren am Tonhallenufer noch einmal ihr Angebot und passend zur kälter werdenden Jahreszeit gibt es in der November-Ausgabe einige Höhepunkte.
Zum zweiten Mal in diesem Jahr verwöhnt "Bio Suppen" die Besucher mit wohltuenden Suppenkreationen, die perfekt für die Herbstzeit sind. Außerdem dürfen sich die Gäste auf Glühwein freuen. Dazu passen die frisch zubereiteten Crêpes von "Pelzers Crêperie" oder die leckeren Quarkbällchen von "Steins" – eine süße Ergänzung zum wärmenden Glühwein.
Fischmarkt in Düsseldorf: Im April 2025 geht es wieder los
Auch die Stammhändler sind bei der letzten Ausgabe des Jahres wieder mit von der Partie. "Haucks" serviert seine Wildspezialitäten wie Wildgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren. Am Stand von "Zur" gibt es Spießbratenbrötchen. Für die kühleren Tage haben "Happy Fashion" und "Otto Mode" Schals und Mützen im Angebot, um sich gegen die Herbstkälte zu wappnen. Zudem bietet "Gourmet Rubi" handgefertigte spanische Tellerreiben für Ingwer und Knoblauch, die sich ideal als Geschenk eignen, während "Beckers Beste" mit Gewürzmischungen und Ayurveda-Tees auf die kalte Jahreszeit vorbereitet.
Musikalisch wird die November-Ausgabe von den DJs von "Odessa" am "Füchschen"-Stand, Kult-DJ Theo Fitsos beim Weinstand von TV-Koch Dave Hänsel, DJ Ralf am Brauereiausschank der Hausbrauerei "Zum Schlüssel" und DJ Paytric am Stand von "Cubanitos" begleitet. Im nächsten Jahr startet der Fischmarkt am 6. April in die neue Saison.
- Mitteilung von "Rheinlust" vom 31. Oktober 2024 (per E-Mail)