Watford
2:31:2
Arsenal

0 : 1
5’Martin ØdegaardØdegaard
Cucho HernándezCucho Hernández11’
1 : 1
1 : 2
30’Bukayo SakaSaka
1 : 3
52’Gabriel MartinelliGabriel Martinelli
Zuschauer21.142
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Watford und dem FC Arsenal. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Den nächsten Premier-League-Ticker gibt es heute ab 17:30 Uhr mit der Partie zwischen Manchester City und Manchester United.
Für Watford geht es in der Premier League am 13. März mit dem Auswärtsspiel in Southampton weiter (ab 15 Uhr). Auf Arsenal wartet ebenfalls am 13. März das Heimspiel gegen Leicester (ab 17:30 Uhr).
Arsenal hat durch den heutigen Sieg nun 48 Punkte auf dem Konto, damit liegen die Gunners auf Platz 4 der Tabelle. Watford hat weiterhin 19 Zähler und liegt damit an vorletzter Stelle.
Der FC Arsenal hat am 28. Spieltag im London-Derby bei Watford einen 3:2-Sieg eingefahren. Nach einer 2:1-Pausenführung erhöhte Saka in der 52. Minute auf 3:1 für die Gunners, wodurch das Spiel eigentlich entschieden schien. Doch kurz vor dem Ende machte es Sissoko mit dem 2:3 aus Sicht Watfords noch einmal spannend. Letztlich aber brachte Arsenal die knappe Führung über die Zeit und dieser Sieg geht aufgrund der überzeugenden Leistung der Arteta-Elf über weite Strecken der Partie auch in Ordnung.
90’ +7
Schlusspfiff in London.
90’ +6
Cucho Hernández
Cucho HernándezWatford
Für Watfords Hernandez gibt es noch mal Gelb, weil er seinem Gegenspieler Tierney den Ball mit der Hand vor einem Einwurf aus kurzer Distanz unsanft vor die Brust knallt.
90’ +4
Der eingewechselte Kalu versucht es von links am Strafraum aus zirka 20 Metern mit einem Schuss, doch damit kann er Ramsdale nicht wirklich gefährden.
90’ +3
Eddie Nketiah
Eddie NketiahArsenal
Arsenal-Joker Nketiah sieht für ein Foulspiel in der Nähe des gegnerischen Strafraumes die Gelbe Karte.
90’ +1
Schiedsrichter Pawson ordnet in der zweiten Halbzeit fünf Minuten Nachspielzeit an.
90’
Rob Holding
Rob Holding
Martin Ødegaard
Torschütze Ödegaard geht bei Arsenal vor Beginn der Nachspielzeit vom Feld und für ihn kommt nun mit Holding ein Verteidiger, um die knappe Führung über die Zeit zu bringen.
89’
Samuel Kalu
Samuel Kalu
Tom Cleverley
Bei den Gastgebern bringt Coach Hodgson nun noch Neuzugang Kalu für den heute eher unauffälligen Cleverley.
87’
Tor für Watford
2:3
Moussa Sissoko
Moussa SissokoVorlage Cucho Hernández
Toooooooooor! FC WATFORD - FC Arsenal 2:3! Sissoko bringt noch mal Spannung rein! Der Franzose tankt sich rechts im Strafraum stark gegen White durch und schiebt das Leder dann aus nicht mehr optimalem Winkel überlegt an Ramsdale vorbei ins lange Eck. Damit liegt Watford kurz vor Schluss nur noch mit einem Treffer zurück.
85’
So langsam geht es hier in die absolute Schlussphase der Begegnung zwischen Watford und Arsenal und die Gäste führen mit 3:1, haben damit einen weiteren Saisonsieg in der Premier League unmittelbar vor Augen.
82’
Durch die Auswechslung von Lacazette wanderte nun die Arsenal-Kapitänsbinde weiter zu Außenverteidiger Tierney.
81’
Pfosten! Der gerade erst eingewechselte Nketiah  schießt von rechts im Strafraum aus ungefähr 14 Metern und trifft dabei den rechten Pfosten.
80’
Alexandre Lacazette
Der heute sehr wichtige Vorlagengeber Lacazette geht gut zehn Minuten vor dem Ende vom Feld und für ihn kommt Eigengewächs Nketiah zu einem Kurzeinsatz.
79’
Der eingewechselte Pepe versucht es von rechts im Strafraum aus 15 Metern mit einem Schlenzer in Richtung langes Eck. Der Franzose verfehlt das Tor aber recht deutlich.
77’
Nachdem das Spiel so etwas vor sich hinplätschert, fordert Arsenal-Coach Arteta nun wieder mehr Engagement seines Teams.
74’
Lacazette dribbelt in den Strafraum und kommt dort zu Fall. Schiedsrichter Pawson entscheidet sich aber gegen einen Elfmeterpfiff, obwohl es Proteste Arsenals gibt.
73’
Nicolas Pépé
Gabriel Martinelli
Bei Arsenal hat nun Torschütze Martinelli für heute Feierabend und für den Brasilianer kommt nun Pepe zu einem Jokereinsatz.
71’
Dennis mit der Riesenchance! Der Watford-Stürmer wird links am Fünfmeterraum angespielt, doch der frühere Kölner Dennis bringt den Ball nicht im Tor unter. Damit gibt es nur Eckball für Watford.
67’
Die Gunners haben die Partie spätestens seit dem Treffer zum 3:1 nun recht gut im Griff, Watford wirkt durch den recht frühen Gegentreffer im zweiten Durchgang hingegen sichtlich geknickt.
64’
Edo Kayembe
Edo Kayembe
Imrân Louza
Imrân Louza
Bei den Gastgebern geht Louza nun vom Feld und für ihn kommt bei Watford Kayembe in die Partie.
61’
Nach gut einer Stunde führen die Gunners nun mit 3:1 bei Watford und steuern damit einen Erfolg in diesem London-Derby an.
58’
Cédric Soares
Cédric SoaresArsenal
Arsenals Soares sieht für ein Foulspiel im Mittelfeld die Gelbe Karte.
57’
Die Gastgeber kommen schon zur nächsten Chance, dieses Mal durch Cleverley. Dessen Schuss von links im Strafraum aus etwa sieben Metern kann Ramsdale direkt festhalten. Der Arsenal-Keeper hat diese Chance für Watford durch einen ungenauen Schlag nach vorne aber überhaupt erst ermöglicht. Er schoss den Ball direkt in die Füße eines Gegenspielers.
56’
Watfords Kamara tankt sich links bis in den Strafraum durch, er zieht aus etwa 13 Metern ab. Sein Schuss geht etwa einen Meter über das Tor.
52’
Tor für Arsenal
1:3
Gabriel MartinelliVorlage Alexandre Lacazette
Toooooooooor! FC Watford - FC ARSENAL 1:3! Martinelli trifft genau ins Eck! Ödegaard spielt den Ball am Strafraum auf Lacazette, der lässt das Leder nach hinten prallen und Martinelli hat freie Schussbahn, knallt das Leder genau links, hoch ins Eck zum 3:1 für Arsenal.
51’
Nach einem Zweikampf zwischen White und Hernandez knapp außerhalb des Strafraumes gibt es einen kurzen Tumult, doch Schiedsrichter Pawson löst das ganz routiniert ohne Karte. Es geht weiter mit einem Schiedsrichterball.