So bereiten Sie den Lachs vom Grill vor
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderDie Gurke wird der Länge nach halbiert und entkernt. Daraus schneiden Sie dann etwa fünf Millimeter dicke Scheiben und geben sie in eine Schale. Geben Sie den Balsamico Essig, das Olivenöl sowie das BBQ-Gewürz dazu und vermischen Sie alles.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderWaschen Sie den Lachs und tupfen ihn dann mit einem Küchentuch etwas trocken. Pfeffern und salzen Sie den Fisch dann und legen Sie ihn auf die Holzplanken.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderVerteilen Sie die angemachten Gurken auf dem Fisch und platzieren Sie das Ganze auf dem Grill. Grillen Sie den Lachs zuerst etwa drei Minuten bei geschlossenem Deckel und direkt auf dem Rost. Lassen Sie ihn danach noch etwa 25 bis 30 Minuten in der indirekten Grillzone weiter brutzeln bis der Lachs etwa 60 Grad erreicht hat.