Zitrone als Frischekick in der Winterküche
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Quelle: Robert Günther/dpaZitronen verpassen dem Essen nicht nur eine besondere Würze, sondern auch einen Schuss Leichtigkeit.
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Quelle: Jonathan Lovekin/dpaYotam Ottolenghi ist Starkoch und Kochbuchautor.
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Quelle: Dorling Kindersley Verlag/dpa"Meine Aromaküche", Ali Güngörmüs, Dorling Kindersley Verlag München, 224 Seiten, 24,95 Euro, ISBN 978-3-8310-3643-1.
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Quelle: Sandra Eckhardt/dpaDer deutsch-türkische Sterne- und Fernsehkoch Ali Güngörmüs serviert zum Lachs ein Zitronen-Thymian-Püree.
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Quelle: Sandra Eckhardt/dpaSterne- und Fernsehkoch Ali Güngörmüs betreibt in München das Restaurant Pageou.
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Quelle: Sandra Eckhardt/dpaDer bunte Bohnensalat mit Zitronen-Tahin-Dressing und Rinderstreifen ist ebenfalls eine Kreation des Sternekochs Ali Güngörmüs.
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Quelle: Andreas Thumm/dpaLammfleischwürfel werden mit Speck, Zitronenstücken, frischem Lorbeer oder Salbei aufgespießt.