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Zitrone als Frischekick in der Winterküche


Zitrone als Frischekick in der Winterküche

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Zitronen verpassen dem Essen nicht nur eine besondere Würze, sondern auch einen Schuss Leichtigkeit.
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Quelle: Robert Günther/dpa

Zitronen verpassen dem Essen nicht nur eine besondere Würze, sondern auch einen Schuss Leichtigkeit.

Yotam Ottolenghi ist Starkoch und Kochbuchautor.
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Quelle: Jonathan Lovekin/dpa

Yotam Ottolenghi ist Starkoch und Kochbuchautor.

"Meine Aromaküche", Ali Güngörmüs, Dorling Kindersley Verlag München, 224 Seiten, 24,95 Euro, ISBN 978-3-8310-3643-1.
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Quelle: Dorling Kindersley Verlag/dpa

"Meine Aromaküche", Ali Güngörmüs, Dorling Kindersley Verlag München, 224 Seiten, 24,95 Euro, ISBN 978-3-8310-3643-1.

Der deutsch-türkische Sterne- und Fernsehkoch Ali Güngörmüs serviert zum Lachs ein Zitronen-Thymian-Püree.
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Quelle: Sandra Eckhardt/dpa

Der deutsch-türkische Sterne- und Fernsehkoch Ali Güngörmüs serviert zum Lachs ein Zitronen-Thymian-Püree.

Sterne- und Fernsehkoch Ali Güngörmüs betreibt in München das Restaurant Pageou.
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Quelle: Sandra Eckhardt/dpa

Sterne- und Fernsehkoch Ali Güngörmüs betreibt in München das Restaurant Pageou.

Der bunte Bohnensalat mit Zitronen-Tahin-Dressing und Rinderstreifen ist ebenfalls eine Kreation des Sternekochs Ali Güngörmüs.
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Quelle: Sandra Eckhardt/dpa

Der bunte Bohnensalat mit Zitronen-Tahin-Dressing und Rinderstreifen ist ebenfalls eine Kreation des Sternekochs Ali Güngörmüs.

Lammfleischwürfel werden mit Speck, Zitronenstücken, frischem Lorbeer oder Salbei aufgespießt.
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Quelle: Andreas Thumm/dpa

Lammfleischwürfel werden mit Speck, Zitronenstücken, frischem Lorbeer oder Salbei aufgespießt.




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