So bereiten Sie den Apfelkuchen vom Blech zu
1 von 4
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderBereiten Sie den Teig nach den Rezeptangaben zu. Verteilen Sie ihn dann gleichmäßig auf dem Blech – legen Sie am besten Backpapier darunter.
2 von 4
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderVerteilen Sie die Apfelschnitze leicht überlappend auf dem Kuchenteig in der Form und bestreuen Sie diese am Ende mit dem braunen Zucker und dem Zimt.
3 von 4
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderAuf diese Schicht verteilen Sie dann den Pudding. Geben Sie ihn am besten löffelweise auf den Teig. Streuen Sie danach die Streusel als letzte Schicht darüber.
4 von 4
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderGeben Sie den Apfelkuchen für circa 45 Minuten in den Backofen. Der Pudding ist dann noch ganz leicht flüssig, wird beim Abkühlen aber fest.