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Essen im Lockdown - zwischen Kochlust und Frust


Essen im Lockdown - zwischen Kochlust und Frust

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Gabriele Hussenether, Inhaberin der Kochschule Mobile Kochkunst in Nürnberg.
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Quelle: Daniel Karmann/dpa

Gabriele Hussenether, Inhaberin der Kochschule Mobile Kochkunst in Nürnberg.

Manuel Kohler, Koch in der Kochschule Mobile Kochkunst, bereitet bestellte Speisen zur Mitnahme vor.
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Quelle: Daniel Karmann/dpa

Manuel Kohler, Koch in der Kochschule Mobile Kochkunst, bereitet bestellte Speisen zur Mitnahme vor.

Zum Mitnehmen: Eierlikör, Semmelknödel, Sauerteigbrot und andere Speisen in der Kochschule Mobile Kochkunst.
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Quelle: Daniel Karmann/dpa

Zum Mitnehmen: Eierlikör, Semmelknödel, Sauerteigbrot und andere Speisen in der Kochschule Mobile Kochkunst.




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