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Ekel-Museum mit Gammel-Hai und Maden-Käse


Ekel-Museum mit Gammel-Hai und Maden-Käse

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DEr junge Chinese riecht an der schwedischen Spezialität Sürströmming, sauer eingelegtem und vergorenem Hering.
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Quelle: Till Simon Nagel/dpa

DEr junge Chinese riecht an der schwedischen Spezialität Sürströmming, sauer eingelegtem und vergorenem Hering.

Der Kurator der Ausstellung, Samuel West, und eine Kostprobe des japanischen Gerichts Natto, mit einem Bakterium fermentierte Sojabohnen.
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Quelle: Till Simon Nagel/dpa

Der Kurator der Ausstellung, Samuel West, und eine Kostprobe des japanischen Gerichts Natto, mit einem Bakterium fermentierte Sojabohnen.

Kross, knackig und im Inneren saftig: eine frittiere Tarantel, eine Delikatesse in Kambodscha.
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Quelle: Till Simon Nagel/dpa

Kross, knackig und im Inneren saftig: eine frittiere Tarantel, eine Delikatesse in Kambodscha.

Gekochter Bullenpenis.
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Quelle: Anja Barte Telin/dpa

Gekochter Bullenpenis.

Ein Casu Marzu, ein Schafskäse aus Sardinen.
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Quelle: Anja Barte Telin/dpa

Ein Casu Marzu, ein Schafskäse aus Sardinen. Er reift auch durch die Hilfe von Maden, die ihm seine cremige Konsistenz geben.

Hakarl ist eigentlich giftiges Fleich des Grönlandhais, das durch Vergraben und Fermentation genießbar wird.
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Quelle: Anja Barte Telin/dpa

Hakarl ist eigentlich giftiges Fleich des Grönlandhais, das durch Vergraben und Fermentation genießbar wird.




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