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Fisch, kein Fleisch: Pescetarische Ernährung im Check


Fisch, kein Fleisch: Pescetarische Ernährung im Check

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Beim Fisch gilt: Je frischer, desto besser.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Beim Fisch gilt: Je frischer, desto besser. Wer also einen Fischhändler um die Ecke oder im nächsten Ort hat, ist klar im Vorteil.

Regelmäßig Fischstäbchen? So sieht eine gute pescetarische Ernährung nicht aus.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Regelmäßig Fischstäbchen? So sieht eine gute pescetarische Ernährung nicht aus. Stattdessen wird auf fettige Panaden verzichtet und viel Gemüse serviert.

Heute gibt's Matjes: Bei einer pescetarischen Ernährungsweise kommt im Optimalfall zweimal pro Woche Fisch auf den Tisch.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Heute gibt's Matjes: Bei einer pescetarischen Ernährungsweise kommt im Optimalfall zweimal pro Woche Fisch auf den Tisch.

Nicht nur in Lachs stecken jede Menge wertvolle Omega-3-Fettsäuren.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Nicht nur in Lachs stecken jede Menge wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Sie sind ein wichtiger Bauteil unserer Zellhüllen.

Schon 200 Gramm Forellenfilet können den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren eines erwachsenen Menschen decken.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Schon 200 Gramm Forellenfilet können den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren eines erwachsenen Menschen decken.




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