Fisch, kein Fleisch: Pescetarische Ernährung im Check

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Quelle: Christin Klose/dpaBeim Fisch gilt: Je frischer, desto besser. Wer also einen Fischhändler um die Ecke oder im nächsten Ort hat, ist klar im Vorteil.

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Quelle: Franziska Gabbert/dpaRegelmäßig Fischstäbchen? So sieht eine gute pescetarische Ernährung nicht aus. Stattdessen wird auf fettige Panaden verzichtet und viel Gemüse serviert.

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Quelle: Christin Klose/dpaHeute gibt's Matjes: Bei einer pescetarischen Ernährungsweise kommt im Optimalfall zweimal pro Woche Fisch auf den Tisch.

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Quelle: Christin Klose/dpaNicht nur in Lachs stecken jede Menge wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Sie sind ein wichtiger Bauteil unserer Zellhüllen.

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Quelle: Zacharie Scheurer/dpaSchon 200 Gramm Forellenfilet können den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren eines erwachsenen Menschen decken.