Mit Streetfood kulinarisch die Welt entdecken

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Quelle: Daniela Haug/dpaFoodtrucks stehen nicht mehr nur auf Festivals, sie haben sich in Großstädten einen festen Platz erobert. Und die Angebote sind so vielfältig wie die Lieblingsspeisen auf der Welt - auch das vietnamesische Bánh-mì-Sandwich gehört dazu.

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Quelle: Vivi D´Angelo/dpaStevan Paul ist Koch und Foodjournalist.

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Quelle: Daniela Haug/dpaDas Sandwich Bánh-Mì ist ein vietnamesischer Streetfood-Klassiker.

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Quelle: Daniela Haug/dpaStevan Paul: Auf die Hand - Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote.

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Quelle: Daniela Haug/dpaDer "Gyros de luxe" aus dem Restaurant Dionysos in Hamburg: Scharf angebratenes Schweinefleisch, ein mit Raki aromatisierter Tsatsiki und Salat aus zweierlei Bohnen. Serviert auf selbst gebackenem Fladenbrot.