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Mit Streetfood kulinarisch die Welt entdecken


Mit Streetfood kulinarisch die Welt entdecken

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Foodtrucks stehen nicht mehr nur auf Festivals, sie haben sich in Großstädten einen festen Platz erobert.
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Quelle: Daniela Haug/dpa

Foodtrucks stehen nicht mehr nur auf Festivals, sie haben sich in Großstädten einen festen Platz erobert. Und die Angebote sind so vielfältig wie die Lieblingsspeisen auf der Welt - auch das vietnamesische Bánh-mì-Sandwich gehört dazu.

Stevan Paul ist Koch und Foodjournalist.
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Quelle: Vivi D´Angelo/dpa

Stevan Paul ist Koch und Foodjournalist.

Das Sandwich Bánh-Mì ist ein vietnamesischer Streetfood-Klassiker.
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Quelle: Daniela Haug/dpa

Das Sandwich Bánh-Mì ist ein vietnamesischer Streetfood-Klassiker.

Stevan Paul: Auf die Hand - Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote.
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Quelle: Daniela Haug/dpa

Stevan Paul: Auf die Hand - Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote.

Der "Gyros de luxe" aus dem Restaurant Dionysos in Hamburg: Scharf angebratenes Schweinefleisch, ein mit Raki aromatisierter Tsatsiki und Salat aus zweierlei Bohnen.
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Quelle: Daniela Haug/dpa

Der "Gyros de luxe" aus dem Restaurant Dionysos in Hamburg: Scharf angebratenes Schweinefleisch, ein mit Raki aromatisierter Tsatsiki und Salat aus zweierlei Bohnen. Serviert auf selbst gebackenem Fladenbrot.




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