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Corn Dogs erobern die Fingerfoodszene


Corn Dogs erobern die Fingerfoodszene

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Klassische Corn Dogs bestehen aus aufgespießten Hot-Dog-Würstchen in einer Maisteighülle.
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Quelle: ---/dpa

Klassische Corn Dogs bestehen aus aufgespießten Hot-Dog-Würstchen in einer Maisteighülle. Traditionell gibt es Senf und Ketchup dazu.

Die süße Variante der Corn Dogs sind Obstdogs im Dinkelteig.
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Quelle: Claudia Plattner/dpa

Die süße Variante der Corn Dogs sind Obstdogs im Dinkelteig.

"Corn Dogs - trendiges Streetfood in 40 Varianten", Joana Gimbutyte, Leopold Stocker Verlag, 80 Seiten, 12,95 Euro, ISBN 978-3-7020-1965-5.
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Quelle: Claudia Plattner/dpa

"Corn Dogs - trendiges Streetfood in 40 Varianten", Joana Gimbutyte, Leopold Stocker Verlag, 80 Seiten, 12,95 Euro, ISBN 978-3-7020-1965-5.

Für Korean Dogs werden die Würstchen zunächst in Maisteig gewendet und dann in Pommes-Würfeln gewälzt.
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Quelle: Claudia Plattner/dpa

Für Korean Dogs werden die Würstchen zunächst in Maisteig gewendet und dann in Pommes-Würfeln gewälzt.

Eine von Kochbuchautorin Joana Gimbutyte entwickelte Variante sind Tofu Dogs im Wasabiteig.
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Quelle: Claudia Plattner/dpa

Eine von Kochbuchautorin Joana Gimbutyte entwickelte Variante sind Tofu Dogs im Wasabiteig.

Ganz ohne Frittieren kommen "Corn Dog Muffins" aus.
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Quelle: ---/dpa

Ganz ohne Frittieren kommen "Corn Dog Muffins" aus. Dafür wird Maisteig in Muffinförmchen gefüllt und in deren Mitte jeweils ein zugeschnittenes Würstchen gesteckt. Dann werden sie 15 bis 18 Minuten bei 180 Grad gebacken.




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