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So sticht der Hafer richtig lecker


So sticht der Hafer richtig lecker

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Ernährungsmediziner Winfried Keuthage empfiehlt jedem, täglich 75 Gramm Haferflocken zu sich zu nehmen.
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Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Ernährungsmediziner Winfried Keuthage empfiehlt jedem, täglich 75 Gramm Haferflocken zu sich zu nehmen.

Aus Vollkornhaferflocken, Wasser, Salz und pflanzlichem Öl stellt Caroline Nichols selbst Hafersahne her.
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Quelle: Guido Schmelich/dpa

Aus Vollkornhaferflocken, Wasser, Salz und pflanzlichem Öl stellt Caroline Nichols selbst Hafersahne her.

Bei den Paprikaschoten mit Haferfüllung wird das Fleisch gar nicht vermisst, ist Winfried Keuthage überzeugt.
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Quelle: M. Bergmann/dpa

Bei den Paprikaschoten mit Haferfüllung wird das Fleisch gar nicht vermisst, ist Winfried Keuthage überzeugt. Auch weil der Hafer von seiner Konsistenz recht körnig ist.

"Hafer.
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Quelle: EMF Verlag/dpa

"Hafer. Einfach gut.", Caroline Nichols, Edition Michael Fischer, 128 Seiten, 20 Euro, ISBN-13: 978-3745906646.

Aus Haferkleie und Hafermehl wird Pizza gemacht.
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Quelle: M. Bergmann/dpa

Aus Haferkleie und Hafermehl wird Pizza gemacht. Erst wenn der Teig leicht gebräunt ist, wird sie belegt und für weitere 20 Minuten gebacken.

In eine herzhafte Brühe mit Gemüse kommen Haferflocken.
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Quelle: M. Bergmann/dpa

In eine herzhafte Brühe mit Gemüse kommen Haferflocken. Nach dem Pürieren und Abschmecken mit Haferdrink und Hafercreme garen zum Schluss 300 g Lachsstreifen 5 Minuten in der Suppe.

Für die Hafer-Zucchini-Rösti wird eine Masse aus feingeraspelten Zucchini, Zwiebel, Hafermehl, kernigen Haferflocken und Hafersahne mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer hergestellt.
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Quelle: Guido Schmelich/dpa

Für die Hafer-Zucchini-Rösti wird eine Masse aus feingeraspelten Zucchini, Zwiebel, Hafermehl, kernigen Haferflocken und Hafersahne mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer hergestellt. Die Röstis werden dann goldgelb angebraten. Dazu passt ein Blumenkohlsalat und fertig ist der Lunch.

Caroline Nichols empfiehlt zum Backen von Hafer-Brot, das Hafermehl mit Dinkelvollkornmehl zu kombinieren.
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Quelle: Guido Schmelich/dpa

Caroline Nichols empfiehlt zum Backen von Hafer-Brot, das Hafermehl mit Dinkelvollkornmehl zu kombinieren. So geht es leichter auf und wird nicht so fest und zäh.

"Die Haferkur für einen gesunden Stoffwechsel", Winfried Keuthage, Trias, 144 Seiten, 17,99 Euro, ISBN: 978-3-432-11429-3.
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Quelle: M. Bergmann/dpa

"Die Haferkur für einen gesunden Stoffwechsel", Winfried Keuthage, Trias, 144 Seiten, 17,99 Euro, ISBN: 978-3-432-11429-3.

Bananen-Pancakes werden mit Haferdrink und Hafermehl zubereitet.
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Quelle: Guido Schmelich/dpa

Bananen-Pancakes werden mit Haferdrink und Hafermehl zubereitet.

Double-Chocolate-Nuss-Cookies aus Hafermehl und Haselnusskernen haben nichts mehr mit einstigen trockenen Bio-Haferkeksen gemein.
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Quelle: Guido Schmelich/dpa

Double-Chocolate-Nuss-Cookies aus Hafermehl und Haselnusskernen haben nichts mehr mit einstigen trockenen Bio-Haferkeksen gemein.




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