So rockt Grillen auch im Winter
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Quelle: Deutsche See Fischmanufaktur/dpaDas zuvor mit Gin, frischem Dill, Salz und Zucker gebeizte Lachsfilet wird auf einem Zedernholzbrett direkt über der Glut bei geschlossenem Deckel 20 bis 25 Minuten gegart.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpaEnte mit Portwein-Kohl und Räucherspeck: Was im Backofen in der Küche funktioniert, kann auch auf einem Grill mit Deckel indirekt gegrillt werden.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpaRehrücken vom Grill: Er passt auch wunderbar zum Weihnachtsmenü und kann mit ebenfalls gegrilltem Radicchio und Pilzen serviert werden.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpaZweierlei Kohlsorten mit Speck und Cranberries: Sie können über der heißen Glut oder in einem Dutch Oven zubereitet werden. Das passt zu Rehrücken oder Rind.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpaKäsefondue aus dem Dutch Oven: Es eignet sich hervorragend zum Einstieg in den Grillabend, schlägt Kochbuchautor Tom Heinzle (l) vor.