Wie belgische Waffeln perfekt gelingen

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Quelle: Gräfe und Unzer/JUNI/dpa"Waffeln", Angelika Ilies, Verlag Gräfe und Unzer, 62 Seiten, 9,99 Euro, ISBN 978-3833866241.

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Quelle: AT Verlag/dpa"Dessert unplugged", Kay Baumgardt, AT Verlag, 220 Seiten, 39 Euro, ISBN 978-3-03902-139-0. Erscheint am 22. November 2021.

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Quelle: Gräfe und Unzer/JUNI/dpaDie tiefen Waben in rechteckigen belgischen Waffeln - hier Orangen-Sahne-Waffeln - eignen sich gut zum Belegen.

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Quelle: Gregory Brunner/dpaPatissier Kay Baumgardt empfiehlt, den Waffelteig auch mal zu variieren, etwa mit rotfleischigen Äpfeln und Haselnüssen.

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Quelle: Gräfe und Unzer/JUNI/dpa"Waffel"-Autorin Angelika Ilies kann nicht nur süß. Sie kreierte auch pikante Alternativen mit Tomaten und Mozzarella.