t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Wie belgische Waffeln perfekt gelingen


Wie belgische Waffeln perfekt gelingen

News folgen
"Waffeln", Angelika Ilies, Verlag Gräfe und Unzer, 62 Seiten, 9,99 Euro, ISBN 978-3833866241.
1 von 5
Quelle: Gräfe und Unzer/JUNI/dpa

"Waffeln", Angelika Ilies, Verlag Gräfe und Unzer, 62 Seiten, 9,99 Euro, ISBN 978-3833866241.

"Dessert unplugged", Kay Baumgardt, AT Verlag, 220 Seiten, 39 Euro, ISBN 978-3-03902-139-0.
2 von 5
Quelle: AT Verlag/dpa

"Dessert unplugged", Kay Baumgardt, AT Verlag, 220 Seiten, 39 Euro, ISBN 978-3-03902-139-0. Erscheint am 22. November 2021.

Die tiefen Waben in rechteckigen belgischen Waffeln - hier Orangen-Sahne-Waffeln - eignen sich gut zum Belegen.
3 von 5
Quelle: Gräfe und Unzer/JUNI/dpa

Die tiefen Waben in rechteckigen belgischen Waffeln - hier Orangen-Sahne-Waffeln - eignen sich gut zum Belegen.

Patissier Kay Baumgardt empfiehlt, den Waffelteig auch mal zu variieren, etwa mit rotfleischigen Äpfeln und Haselnüssen.
4 von 5
Quelle: Gregory Brunner/dpa

Patissier Kay Baumgardt empfiehlt, den Waffelteig auch mal zu variieren, etwa mit rotfleischigen Äpfeln und Haselnüssen.

"Waffel"-Autorin Angelika Ilies kann nicht nur süß.
5 von 5
Quelle: Gräfe und Unzer/JUNI/dpa

"Waffel"-Autorin Angelika Ilies kann nicht nur süß. Sie kreierte auch pikante Alternativen mit Tomaten und Mozzarella.




Telekom