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Warum Kürbis nicht nur für Suppe taugt


Warum Kürbis nicht nur für Suppe taugt

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Kürbis ist sowohl in den Sorten als auch in der Zubereitung sehr vielfältig.
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Quelle: Christin Klose/dpa-bilder

Kürbis ist sowohl in den Sorten als auch in der Zubereitung sehr vielfältig.

Hokkaido ist der Klassiker unter den Kürbissorten.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Hokkaido ist der Klassiker unter den Kürbissorten. Sein großer Pluspunkt: Seine Schale kann mitgegessen werden und er eignet sich für fast alle Gerichte.

Mit Ei, Haferflocken, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen lässt sich Kürbis zu einem vegetarischen Burger-Patty verarbeiten.
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Quelle: Tina Kollmann/dpa

Mit Ei, Haferflocken, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen lässt sich Kürbis zu einem vegetarischen Burger-Patty verarbeiten.

Wird das Fruchtfleisch des Kürbis nicht gekocht, sondern im Ofen gebacken, verdunstet die Feuchtigkeit.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Wird das Fruchtfleisch des Kürbis nicht gekocht, sondern im Ofen gebacken, verdunstet die Feuchtigkeit. So lässt sich die Masse besser verarbeiten, etwa zu Gnocchi.

Für einen Kürbis-Brot-Auflauf werden Kürbisspalten, Apfelspalten und Brotwürfel in einer Auflaufform geschichtet und, mit einer Milch-Zucker-Ei-Mischung übergossen, im Ofen gebacken.
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Quelle: Coco Lang/dpa

Für einen Kürbis-Brot-Auflauf werden Kürbisspalten, Apfelspalten und Brotwürfel in einer Auflaufform geschichtet und, mit einer Milch-Zucker-Ei-Mischung übergossen, im Ofen gebacken.

Tanja Dusy: "Kürbis".
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Quelle: Coco Lang/dpa

Tanja Dusy: "Kürbis".




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