So bereiten Sie den Käsekuchen mit Glasur zu
1 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderDas Highlight bei diesem Kuchen ist die "Kuhflecken"-Optik.
2 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderDafür geben Sie 3/4 des Karottenkuchen-Teigs in die Backform und dann den Käsekuchen-Teig darüber. Verteilen Sie anschließend kleine Kleckse vom restlichen Karottenkuchen-Teig auf den Käsekuchen-Teig, bis der Teig aufgebraucht ist.
3 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderDie "Kuhflecken"-Optik entsteht beim Backen dann ganz von allein.
4 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderNach dem Backen des Kuchens im Backofen, rühren Sie die Glasur aus Butter und Puderzucker kurz an und verteilen Sie diese auf dem Kuchen. Lassen Sie die Glasur zum Schluss gut auskühlen beziehungsweise schön fest werden.
5 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderGuten Appetit!