t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Die Trends rund ums Grillen


Die Trends rund ums Grillen

Die Feuerplatte, auch als BBQ-Disk erhältlich, hat was von Raclette. Zusammen mit zusätzlicher Ablage macht der Aufsatz für Kugelgrills oder Feuertonnen das Grillen zu einem kommunikativen Event.
1 von 5
Quelle: Oliver Quaas/dpa

Die Feuerplatte, auch als BBQ-Disk erhältlich, hat was von Raclette. Zusammen mit zusätzlicher Ablage macht der Aufsatz für Kugelgrills oder Feuertonnen das Grillen zu einem kommunikativen Event.

Der Clou an den Kalbsrücken-Spießen sind die mit Bacon umwickelten Camembert-Stückchen.
2 von 5
Quelle: Oliver Quaas/dpa

Der Clou an den Kalbsrücken-Spießen sind die mit Bacon umwickelten Camembert-Stückchen. So kann der Käse nicht herauslaufen.

Der Karotten-Hotdog ist nicht nur für Vegetarier interessant.
3 von 5
Quelle: ---/dpa

Der Karotten-Hotdog ist nicht nur für Vegetarier interessant. Die Karotte wird vor dem Grillen eingefroren. Beim Auftauen läuft das Wasser zwischen den Zellen aus. Dadurch bekommt Karotte eine gummiartige Struktur und ähnelt optisch einer Wurst.

Die Hähnchenbrustfilets für die Taco Shells mit Salsa sollten vor dem Grillen schon in Streifen geschnitten werden.
4 von 5
Quelle: Oliver Quaas/dpa

Die Hähnchenbrustfilets für die Taco Shells mit Salsa sollten vor dem Grillen schon in Streifen geschnitten werden. So geht man auf Nummer sicher, dass sie gleichmäßig durchgaren.

Die Feuerplatte - hier mit Rispentomaten und Nierenzapfen - gibt es als gusseisernen Aufsatz für den Kugelgrill.
5 von 5
Quelle: Oliver Quaas/dpa

Die Feuerplatte - hier mit Rispentomaten und Nierenzapfen - gibt es als gusseisernen Aufsatz für den Kugelgrill.




TelekomCo2 Neutrale Website