t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So wird Polenta cremig oder kross


So wird Polenta cremig oder kross

Polenta wird aus getrocknetem Mais hergestellt: Der daraus gekochte Brei schmeckt herzhaft, aber auch süß.
1 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Polenta wird aus getrocknetem Mais hergestellt: Der daraus gekochte Brei schmeckt herzhaft, aber auch süß.

Rezept vom Profi: Für herzhafte Gerichte wie die Kräuter-Polenta mit Paprikagemüse kocht man den Grieß am besten in gesalzenem Wasser mit Rosmarin oder in Gemüsebrühe.
2 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Rezept vom Profi: Für herzhafte Gerichte wie die Kräuter-Polenta mit Paprikagemüse kocht man den Grieß am besten in gesalzenem Wasser mit Rosmarin oder in Gemüsebrühe.

Polenta wird wunderbar cremig in Süßspeisen: Hier als süße Schnitten mit Aprikosen.
3 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Polenta wird wunderbar cremig in Süßspeisen: Hier als süße Schnitten mit Aprikosen.

Christian Rach: Rachs Rezepte für jeden Tag.
4 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Christian Rach: Rachs Rezepte für jeden Tag. Große Küche für kleines Geld.

Tempeh auf Brot mit Tomaten und Pilzen.
5 von 7
Quelle: Matthias Hoffmann/dpa

Polenta eignet sich auch gut zum Backen, wie hier mit Tempeh und Fenchel-Apfel-Salat.

Niko Rittenau, Sebastian Copien: Vegan Low Budget.
6 von 7
Quelle: Matthias Hoffmann/dpa

Niko Rittenau, Sebastian Copien: Vegan Low Budget. Großer Geschmack zum kleinen Preis.

Leckeres Rezept: Polenta lässt sich gut kombinieren, zum Beispiel mit Spinat und Nüssen.
7 von 7
Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Leckeres Rezept: Polenta lässt sich gut kombinieren, zum Beispiel mit Spinat und Nüssen.




TelekomCo2 Neutrale Website