So bereiten Sie den Osterzopf zu
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderStellen Sie nach den Angaben im Rezept einen Hefeteig her.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderRollen Sie den Teig aus.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderBestreichen Sie den Teig mit der weichen Butter.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderStreuen Sie den Vanillezucker darüber und verteilen die Rosinen darauf.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderRollen Sie den Teig auf.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderSchneiden Sie die entstandene Rolle der Länge nach auf.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderAus diesen zwei Stücken flechten Sie den Zopf.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderLegen Sie den Zopf am besten in eine Auflaufform und zupfen Sie ihn etwas in Form.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderGeben Sie den Zopf bei 170°C Ober-/Unterhitze für etwa 30 bis 35 Minuten in den Backofen.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderDen fertigen Zopf können Sie noch optional mit Zuckerguss glasieren.