Pizzakuchen: Einfache Anleitung
Rollen Sie den Pizzateig aus und markieren Sie mit einer Springform auf jedem Teig jeweils zwei Kreise.
Backen Sie die Pizzaböden im Ofen für fünf Minuten vor. Nehmen Sie dann den ersten vorgebackenen Pizzateig und legen ihn unten in die Springform.
Geben Sie darauf zuerst die Tomatensoße, dann Salami und Schinken sowie die Pilze. Am Ende bestreuen Sie das Ganze mit etwas Käse.
Danach legen Sie das nächste Stück des vorgebackenen Pizzateigs darauf und belegen es genauso. So fahren Sie fort, bis Sie alle Böden verbraucht haben. Der letzte Pizzaboden wird ebenfalls normal belegt und bildet dann quasi den Deckel.
Geben Sie den fertigen "Kuchen" dann für etwa 15 bis 18 Minuten in den Backofen.
Guten Appetit!
Aus dem "Verschnitt" des Pizzateiges können Sie direkt noch ein paar Pizzastangen zum Knabbern zaubern.
Legen Sie die Stücke einfach direkt auf ein Backblech und bestreuen Sie sie mit Knoblauch-Öl, Kräutern und Salz oder Tomatensoße, Kräutern und Käse. Lassen Sie die Pizzastangen dann einfach etwa zehn Minuten im Ofen mitbacken.