t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Warum vegane Küche viel mehr kann


Warum vegane Küche viel mehr kann

News folgen
Vegane Königsberger Klopse: Statt gehacktem Fleisch kommt eine Mischung aus Tofu und Kichererbsenmehl zum Einsatz, die pikant gewürzt wird.
1 von 3
Quelle: Steffen Sinzinger/dpa

Vegane Königsberger Klopse: Statt gehacktem Fleisch kommt eine Mischung aus Tofu und Kichererbsenmehl zum Einsatz, die pikant gewürzt wird.

In den veganen Fish & Chips steckt natürlich kein Fisch, sondern eingelegte und in Bierteig ausgebackene Auberginenscheiben.
2 von 3
Quelle: Steffen Sinzinger/dpa

In den veganen Fish & Chips steckt natürlich kein Fisch, sondern eingelegte und in Bierteig ausgebackene Auberginenscheiben.

Himmlisch zart ist die Schokomousse aus Seidentofu.
3 von 3
Quelle: Steffen Sinzinger/dpa

Himmlisch zart ist die Schokomousse aus Seidentofu. Für den fruchtigen Kick sorgt die Passionsfruchtsoße, die Nüsse bringen den Knack.




TelekomCo2 Neutrale Website