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Warum vegane Küche viel mehr kann


Warum vegane Küche viel mehr kann

Vegane Königsberger Klopse: Statt gehacktem Fleisch kommt eine Mischung aus Tofu und Kichererbsenmehl zum Einsatz, die pikant gewürzt wird.
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Quelle: Steffen Sinzinger/dpa

Vegane Königsberger Klopse: Statt gehacktem Fleisch kommt eine Mischung aus Tofu und Kichererbsenmehl zum Einsatz, die pikant gewürzt wird.

In den veganen Fish & Chips steckt natürlich kein Fisch, sondern eingelegte und in Bierteig ausgebackene Auberginenscheiben.
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Quelle: Steffen Sinzinger/dpa

In den veganen Fish & Chips steckt natürlich kein Fisch, sondern eingelegte und in Bierteig ausgebackene Auberginenscheiben.

Himmlisch zart ist die Schokomousse aus Seidentofu.
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Quelle: Steffen Sinzinger/dpa

Himmlisch zart ist die Schokomousse aus Seidentofu. Für den fruchtigen Kick sorgt die Passionsfruchtsoße, die Nüsse bringen den Knack.




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