t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So gelingt das perfekte Schnitzel


So gelingt das perfekte Schnitzel

News folgen
Lieblingsessen: Das Schnitzel ist eine bodenständige Mahlzeit und schnell zubereitet.
1 von 4
Quelle: Angelika Warmuth/dpa

Lieblingsessen: Das Schnitzel ist eine bodenständige Mahlzeit und schnell zubereitet.

Zum Ausbacken des Schnitzels wird im Berliner Restaurant Jolesch Butterschmalz verwendet.
2 von 4
Quelle: Jolesch/dpa

Zum Ausbacken des Schnitzels wird im Berliner Restaurant Jolesch Butterschmalz verwendet.

Das Schnitzelfleisch sollte vergleichsweise fettlos und nicht dicker als ein halber Zentimeter sein.
3 von 4
Quelle: Nils Hasenau/dpa

Das Schnitzelfleisch sollte vergleichsweise fettlos und nicht dicker als ein halber Zentimeter sein. Für eine tolle Panade badet es erst in Mehl, dann in leicht verquirltem Ei und schließlich in Bröseln vom Bäcker.

Für das Schnitzel von Figlmüller wird nur Fleisch von der Schweinskarreerose verwendet und dann hauchdünngeklopft.
4 von 4
Quelle: Eisenhut & Mayer/dpa

Für das Schnitzel von Figlmüller wird nur Fleisch von der Schweinskarreerose verwendet und dann hauchdünngeklopft. Für die Panade werden Brösel von einer Kaisersemmel verwendet.




Telekom