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Wie holt man das meiste aus Tofu raus?


Wie holt man das meiste aus Tofu raus?

Durch unterschiedliche Zubereitungsarten und Gewürze kann man Tofu in ganz unterschiedliche Richtungen lenken.
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Quelle: Asiastreetfood.Com/dpa

Durch unterschiedliche Zubereitungsarten und Gewürze kann man Tofu in ganz unterschiedliche Richtungen lenken. Foodblogger Stefan Leistner verpasst ihm mit Austernsauce eine chinesische Note.

Tofu besteht aus weißen Sojabohnen, die zu Sojamilch verarbeitet und anschließend - ähnlich wie bei der Herstellung von Käse - mithilfe von Gerinnungsmitteln zu Blöcken verarbeitet werden.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Tofu besteht aus weißen Sojabohnen, die zu Sojamilch verarbeitet und anschließend - ähnlich wie bei der Herstellung von Käse - mithilfe von Gerinnungsmitteln zu Blöcken verarbeitet werden.

Cornflakes verleihen Tofu-Ecken eine Knusper-Panade.
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Quelle: Verena Frei-Krömmelbein/dpa

Cornflakes verleihen Tofu-Ecken eine Knusper-Panade.

Im Asia-Laden bekommt man losen Tofu in Blöcken.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Im Asia-Laden bekommt man losen Tofu in Blöcken. Dafür sollte man nach großen weißen Eimern Ausschau halten. Frischer Tofu wird am besten in einer Dose mit Wasser im Kühlschrank aufbewahrt. Allerdings sollte das Wasser täglich gewechselt werden.

An Würze sollte man bei Tofu nicht sparen.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

An Würze sollte man bei Tofu nicht sparen. In Sojasauce mariniert und gebraten bekommt er eine asiatische Note.

Mehr leckere Idee gibt es im Buch "Taste of Life: Das vegane Familienkochbuch" von Verena Frei.
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Quelle: Verena Frei-Krömmelbein/dpa

Mehr leckere Idee gibt es im Buch "Taste of Life: Das vegane Familienkochbuch" von Verena Frei.




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