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Grünkohl kann auch leicht und pfiffig


Grünkohl kann auch leicht und pfiffig

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Grünkohl punktet auch in der asiatischen Küche - zum Beispiel als Wok-Gericht mit Schweinefilet.
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Quelle: Coco Lang/dpa

Grünkohl punktet auch in der asiatischen Küche - zum Beispiel als Wok-Gericht mit Schweinefilet.

Italienisch inspiriert sind die Grünkohl-Quark-Klößchen - abgewandelt von Malfatti, die mit Ricotta und Spinat zubereitet werden.
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Quelle: Coco Lang/dpa

Italienisch inspiriert sind die Grünkohl-Quark-Klößchen - abgewandelt von Malfatti, die mit Ricotta und Spinat zubereitet werden.

Die krausen Blätter sind sein Markenzeichen: Grünkohl schmeckt roh mariniert als Salat, gebraten in der Gemüsepfanne, im Ofen angeröstet als Chips oder als Salat-Topping.
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Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

Die krausen Blätter sind sein Markenzeichen: Grünkohl schmeckt roh mariniert als Salat, gebraten in der Gemüsepfanne, im Ofen angeröstet als Chips oder als Salat-Topping.

Mehr leckere Rezepte gibt es in dem Buch "Wintergemüse" von Cornelia Schinharl.
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Quelle: Coco Lang/dpa

Mehr leckere Rezepte gibt es in dem Buch "Wintergemüse" von Cornelia Schinharl.

Schnell und einfach lässt sich frischer Grünkohl zu leckerem Pesto verarbeiten - mit Knoblauch, Sonnenblumenkernen, Sonnenblumenöl, Zitronensaft und Weißweinessig.
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Quelle: Ye Olde Kitchen/dpa

Schnell und einfach lässt sich frischer Grünkohl zu leckerem Pesto verarbeiten - mit Knoblauch, Sonnenblumenkernen, Sonnenblumenöl, Zitronensaft und Weißweinessig.




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